진짜... 속상하네요 ㅠ-ㅠ 15+)아끼는 짤 2탄 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜... 속상하네요 ㅠ-ㅠ 15+)아끼는 짤 2탄

페이지 정보

작성자재만재 조회 43회 댓글 10건
작성일 24-05-02 21:16

본문

수 작업 짤 올리면

눈팅만 하는 형들

힘내라고 클릭!

한 번은 해 줄 수 있는거 아니요!!! ㅠ-ㅠ

뭐 중간 중간 커담 할 때 므흣하게 즐겨주면 좋은게 좋은거니...

후~~~

괜히 굿모닝, 커담, 맛점, 맛저에 밀리는 기분이라 쪼금 그렇네요 하아......

처음부터 컨셉을 잘 못 잡으거 같은 느낌이......

그냥 온카판 1달 정도 해 보니 퍼온 짤은 그냥 그런대... 이게 용량이 높은 거는

수 작업으로 시간대비 기타등등 별로 가성비가 안 나오네요 ㅠ-ㅠ

진짜 이 번주까지 한 번 통계 내 보고

이게 아니다 싶으면  다음 주 부터 그냥 독사련 욕이나 하고 굿모닝, 커담, 맛점, 맛저에 묻혀 갈려구 합니다.

이상... 알콜 살짝 들어간 푸념글 좀 적었네요.....

하기사 이제 가입한지 한 달 하고도 하루 지난 꼬꼬마가 뭘 알겠습니까? ㅠ-ㅠ

그딴거 모르겠고 짤이나 구경하죠!! 잇힝~~~~

진짜... 속상하네요 ㅠ-ㅠ    15+)아끼는 짤 2탄(0)
profile_image
재만재
보유 포인트 : 34,470 P

51,315,515 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋ
개추여~

나달님의 댓글

나달
다듳고우시네 ㄷ

커커멍님의 댓글

커커멍
일단 바로 개추드렸습니다

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동채널~~

낙두지님의 댓글

낙두지
추영ㅎㅅㅎㅅㅎ

바귀님의 댓글

바귀
어우야 마지막 짤

로로킴님의 댓글

로로킴
어후 ㅋ왼쪽

라이카님의 댓글

라이카
당신은 행복한 오후를 가질 자격이 있습니다. 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.

슈드라님의 댓글

슈드라
짤좋네용 ㅎㅎ

벨벨님의 댓글

벨벨
짤넘 좋아영

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기