경주 경리단길 가보신분?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

경주 경리단길 가보신분??

페이지 정보

작성자왕똥파리 조회 49회 댓글 18건
작성일 24-05-02 21:13

본문

그렇게 좋다고 하는데

가보신분 어떤가요?.

주말에 당일 치기로 가볼려고 하는데ㅜㅜ

대중교통 이용하라고 하더라구요

주차 지옥이라고ㅋ
profile_image
왕똥파리
보유 포인트 : 14,598 P

16,251,601 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
더 더워지기전에 놀러한번 가야하는데 어디든..

나달님의 댓글

나달
경리단길 주말은 사람터짐ㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
황리단 그냥 관광지 그이상그이하도아님요 걍 먹을거많고 볼거는업슴

얼딸님의 댓글

얼딸
차를 좀 멀리대놓으시죠! 어디사시는지 몰라도 머시면 ㅠ

23 럭키 포인트 당첨!

피아크님의 댓글

피아크
굿굿.좋아요
1번가면

mupinmam님의 댓글

mupinmam
오 저도 들어본거보니 좋긴한듯해요

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
별거없는데 북적입니다..

여자효도르님의 댓글

여자효도르
딱히 특색은 없는데 사람이많아용

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
딱 말해줄께요 볼꺼 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 10000000번가봄

낙두지님의 댓글

낙두지
볼거없음ㅋㅋㅋㅋ

킴킴님의 댓글

킴킴
황남빵이 최고에요!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
사람 많은데를 별로 안 좋아해서

바귀님의 댓글

바귀
좋아여 가봄

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
안가바서ㅠ_ㅠ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
좋은정보들 고맙습니다ㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
안가봣네여

슈드라님의 댓글

슈드라
저도안가봐서

아무르님의 댓글

아무르
안가본듯...잘다녀오세우 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기