결국 6마틴 3번이 하루 만에 터졌네요,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

결국 6마틴 3번이 하루 만에 터졌네요,,

페이지 정보

작성자우에는 조회 87회 댓글 38건
작성일 24-05-02 21:01

본문

총 시드 35만
1000원 6슈마

미리 찍을 것 생각해서 들어갔는데
3시간 만에 6마틴 3번이 터지네요,,

오늘이 안되는 날인지
이걸로어떻게 수익을 내는건지 참 어렵네요ㅠㅠ,,
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
ㅠㅠ 어렵도 마틴도..

우에는님의 댓글의 댓글

우에는
안조은듯요,,

나달님의 댓글

나달
아오...6마틴도 어렵군요 ㅠㅠㅠ

우에는
ㅠㅠㅠ가는거마다틀리니,,

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
5~6연패는 진짜 자주 만납니다.
10~12연패도 만나본적이 몇번있네요

우에는
그러게요,,, 진짜 밥먹듯이 5~6이 터지네여

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
6마틴이 이렇게쉽게...

우에는
의미가없는듯여,,제가못하는건지 ㅠ

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅜㅜ

우에는
힘이쭉빠지네여,,

태무님의 댓글

태무
힘내세요 ㅠㅠ

우에는
네에 고마워유..ㅠㅠ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
마틴 수익 안나요

많이 죽고 적게 먹어요 마틴은~

엿엿님의 댓글의 댓글

엿엿
정답인거같아요 저도 많이 터졌어요 예전에..

우에는
맞아여,,,마니터지고적게,,

아라미스님의 댓글

아라미스
에고 힘네세요

우에는
힘이안나영,,ㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
하이고...ㅠㅠ

우에는
흐규흐규,,

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅠㅠ 마틴 별로인듯

루다가님의 댓글

루다가
어렵지용 ㅠㅠ

삼민호님의 댓글

삼민호
금액올리고 차라리 마틴 단계 줄이는게 더 낫더라구여 ㅠㅠ 잘될때는 3-4마틴까지도 잘안가는데 안될때는 첫타에 5-6까지갑니다..

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
흐미ㅜㅜ

엿엿님의 댓글

엿엿
롤100퍼 안되는곳에서  100 박아놓고 2~3콩 하루에 처묵처묵하면서 욕심안내는게 최고인거같습니다 ㅡㅡㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
어렵네요. ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
허ㅠㅠㅠ

말라리아님의 댓글

말라리아
슈마터지면답없죠 ㅠㅠ

우에는
확터지니 답없어영,,

46 럭키 포인트 당첨!

갓레드님의 댓글

갓레드
시드를 늘려서 마틴단계 길게 가는것밖에
답없음요

우에는
그럼너무위험하지안나요?

커커멍님의 댓글

커커멍
아...일단 멘탈부터 챙기시져....

우에는
ㅋㅋㅋ멘탈 가출,,,

고니일까요님의 댓글

고니일까요
에고 힘내세요 ㅜㅜ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ한번터지면 멘탈이..ㅠ

바귀님의 댓글

바귀
건승이여

슈드라님의 댓글

슈드라
건승가즈아

시우르스님의 댓글

시우르스
아고 ㅜㅜㅎㅎ

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
아쉽습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기