17단계 터져보신분 있나요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

17단계 터져보신분 있나요..

페이지 정보

작성자블랑 조회 88회 댓글 43건
작성일 24-05-02 20:46

본문

제가 농사 시작하면서 유튜브 보고 홍콩 크루즈랑 슈퍼마틴을
시작했는데 처음 5단계 터짐 7단계 터짐 (생각보다 연패가 쉽더라고요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
근데.. 심지어 유튜버가 실패확률 1프로라던 11단계도 터짐 (11은 쿱들어온걸러 한거라 터져도 속은 쓰리지 재입은 안했습니다)
원래 20만원 입 더블업 농사짓기인데..
오늘은 100입 17단계 해보려고 하는데... 이거 괜히 비응신짓 하는걸까요?
댓글 개수 : 43건

댓글목록

profile_image

아그니님의 댓글

아그니
17단계는 어떤건가요??..

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
홍콩크루즈요 3천원으로 시작인데 먹을때마다 9천원 8천원 수익이요

보돌이님의 댓글

보돌이
17단계가되나요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
3천원 시작이요 수익은 단계에따라 성공시 8천 9천 고정이구요

벨벨님의 댓글

벨벨
17단계는... 터지면 리스크가 넘 크지않나요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
100만 날라가는건데.. 롤링이 좀 필요해서 해볼까 하는데.. 역시 노답인가요?

벨벨님의 댓글의 댓글

벨벨
판단은 본인에게 맡기겠습니다!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
답변 감사합니다~ 좀 더 안정적인걸 자꾸 찾다보니
자신감이 하락하네요 ㅠㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
17단계 해보질 않아서..

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
리스크 최소하 하라고 25단계 추천해준거에서 17 도전해보려는건데..인내와 끈기가 버텨줄지 ㅜㅠ

이루아님의 댓글

이루아
17단계...확률이 기적적인데이건

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
근데 2연승이라 11단계도 금방 터지더라구요ㅜㅜ

하소연하러옴님의 댓글

하소연하러옴
22단계 터져봣네요..

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
아... 앗!!!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
뭐든 터지긴하니요 ㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
그렇죠 ㅠㅠ 고민 되네요

낙두지님의 댓글

낙두지
티질수도ㅠㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
윗댓 22단계 터지셨다는 분 보고 급히 마음 고쳐먹습니다ㅠㅠ

말라리아님의 댓글

말라리아
뭐든터지니까이게..ㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
그러니까 말입니다 .. 홀 짝 찍는건데 17번을 못맞춘다는게 말이 안되는건데 ㅠㅠㅠㅠ

노르노르님의 댓글

노르노르
안전한 배팅법은 존재하질 않죠.. 하지만 잘 터지지 않습니다. 터지는 날은 세상이 억까하는 날일듯 17단계면..

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋㅋ저거 터지는 날은 분노가 하늘을 찌를 것 같네요

여자효도르님의 댓글

여자효도르
마음 상하시지 말고 재미나게 즐기세용!!!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사합니다^^ 화이팅합시다~

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
17단계까지..ㅜㅜ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
저위에분 22단계도 깨지셨데요ㅜㅜㅜㅜ 안전하지 않아요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
17단계를..ㄷㄷ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
그렇게라도 해서 따고 싶은데 ㅋㅋㅋ이거 진짜 개소액먹으려다가 재재재재입 갈까봐 그게 제일 무섭네요

오프드님의 댓글

오프드
17단계도 깨지는군여 ㅠㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅠㅠㅠ도박은 쉽지가 않네요

모코코1님의 댓글

모코코1
17단계 ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 무섭다

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
100만원 꺠지기전에 20~30먹고 튈 수 있기를 기도해야하죠 ㅠㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
한쪽몰빵은위험하고  방옴겨가면 그림찍먹 17단계면 안터진다고봅니당

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
그쵸 2번 틀리면 ㅌㅌ 하는 식으로.. ㅠㅠ근데 열받으면 그게 잘 안돼요
이 다음은 맞지 않을까? 이심보로...

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
맞아요 ㅋㅋ 기계처럼 감정없이 배팅하면 절대안질텐데 인간이해서 언젠가 터집니당 ㅋㅋ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
앞으로 블랑머신이 되보겠습니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
17도 터지면 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
석사시길.

삥구님의 댓글

삥구
에궁 너무하네요

한방고고님의 댓글

한방고고
저도 최고 12단계까지 해봣는데 딱 한번 터져봤는데여

마틴은 진짜 무조건 끈어가야되는 방법인거같아요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅠㅠㅠㅠ에구

주식고수님의 댓글

주식고수
생각만해도 아찔하네요..

폭붐님의 댓글

폭붐
설마터지겠나요 ㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기