성시경 유튜브 나갔다가 막걸리 17병 마셨다는 다나카 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

성시경 유튜브 나갔다가 막걸리 17병 마셨다는 다나카

페이지 정보

작성자우안호 조회 70회 댓글 19건
작성일 24-05-02 20:13

본문

성시경 유튜브 나갔다가 막걸리 17병 마셨다는 다나카(0)
와 이게 말이되나.. 나둘이서 5병 마시고 토진짜 하루죙일했는데
profile_image
우안호
보유 포인트 : 9,969 P

34,952,875 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

소원님의 댓글

소원
주당들ㄷㄷ

혼코노님의 댓글

혼코노
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 술고래

벨벨님의 댓글

벨벨
겁나 잘마시긴 하나보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
와 1시간 17병ㄷㄷ

트리플h님의 댓글

트리플h
와스레나이

보돌이님의 댓글

보돌이
무친 막걸리 두병만먹어도 머리깨지는디

이루아님의 댓글

이루아
이야..

태무님의 댓글

태무
맥주도 아니고 막걸리가 들어가나 ㅋㅋ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
돈마니벌엇음 다나카

블랑님의 댓글

블랑
한시간에 17병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 소변줄 끼고 먹나

피아크님의 댓글

피아크
17병 말이되나

하루에10만님의 댓글

하루에10만
어마 무시하네

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
한시간에 저만큼 장난 아니구나 성시경 주당인건 아는데

낙두지님의 댓글

낙두지
어마어마하다ㅋㅋㅋ

악전고투님의 댓글

악전고투
와 진짜 주량 어마어마하네여 ...

나도야님의 댓글

나도야
막걸리 저정도면 보통사람 아니다 와~~~ 한 항아리 먹네

말라리아님의 댓글

말라리아
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 주량어마어마하네요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
대가리 꺠지겟네

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기