뒤끝생기네여 ~!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뒤끝생기네여 ~!!!

페이지 정보

작성자삥구 조회 65회 댓글 26건
작성일 24-05-02 19:17

본문

오전까지 잘 되더니!!!

벳위즈에서 실수로 10만 포전취소시켜서 ...

포바로 취소당한 10만 죽고!!  갖고있는거까지 20만포 오링

직후..10만쿱 죽고..비제휴에서 단폴벳 18만 죽고 ㅡ,ㅡ

..잘되면 잊어버리는데 ..안되니..뒤끝 생깁니당 ㅇㅇ~

그때 포전됬다면 !!!!!!

18만은 다른데 쓸돈인데 .. 배구 단폴에 콕 찍었더니 꽥 죽어버리네여 ㅡ,ㅡ
profile_image
삥구
보유 포인트 : 3,553 P

110,266,459 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
아쉽네요...

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅜㅜ힘내세요

다크나이트님의 댓글

다크나이트
허거덩ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
에구...ㅠㅠ

이루아님의 댓글

이루아
힘내세요ㅠㅠ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
..ㅜㅠ 힘내여 파이팅 삥구님!!

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네..전화와서 미안하다고..재신청하라고 하길래 끊어버림 ㅋㅋㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
아이구야 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 머리 뜨거워지네요..

크크루삥님의 댓글

크크루삥
힘내세요..

소원님의 댓글

소원
에고 ㅜ 힘내세요

간담정훙님의 댓글

간담정훙
에고고..

mupinmam님의 댓글

mupinmam
근데 좀 상황이 멘탈나갈만해요 ㅡ.ㅡ ㅠㅠ

도검사님의 댓글

도검사
에고 ㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
아이고야 ㅠ,,,

한방고고님의 댓글

한방고고
이런..ㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
에구 힘내십쇼!

오프드님의 댓글

오프드
에고 건승합시다 ㅠㅠ

V3백신님의 댓글

V3백신
아쉽네요 ㅜㅜ 건승하세요

슈드라님의 댓글

슈드라
아쉽다 진짜 ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
에도ㅠㅜ화이팅입니다

시우르스님의 댓글

시우르스
힘내세요..ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅜㅜㅜ

폭붐님의 댓글

폭붐
에그그 힘내여

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
아고고

고니일까요님의 댓글

고니일까요
좀 드리자 드려 너무한데 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기