지니어스류 프로그램 좋아하시는분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지니어스류 프로그램 좋아하시는분?

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 74회 댓글 69건
작성일 24-05-02 19:12

본문

지니어스류 프로그램 좋아하시는분?(0)
지니어스랑 소사이어티게임 되게 재밌게 봤는데 ㅎㅎ;

최근에 더 커뮤니티랑 데블스 플랜도 보신분 계신가요??
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 20,858 P

130,959,723 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 69건

댓글목록

레이첼님의 댓글

레이첼
나 지니어스충임

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
+소사이어티충임

16 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
솟겜1이 ㄹㅇ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 불편함

레이첼
1이 더 재밌긴했죠 일반인들이 대부분이던 기억

사야마아이
뜬금없이 알고리즘이 생선가게로 날 인도해써요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
망작입니다

21 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
데블스플랜 개망작인가요?
커뮤니티는 좀 재밌다던뎅

시나모롤님의 댓글

시나모롤
명탐정코난도 되나요?

레이첼
나 코난충임

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이첼
하이바라파죠

사야마아이
아침에 눈을 뜨면~

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
랩지니어스 산이

사야마아이
님 산이 싫어하잖아요

블랙즈님의 댓글

블랙즈
데블스 자면서봐서 다시볼라구요 ㅠㅠ

사야마아이
먼가 안땡기긴 하는데... 고민입니당

루다가님의 댓글

루다가
지니어스 인가요?

사야마아이

멍청이입니다

JOMALONE님의 댓글

JOMALONE
데블스 재미없더라구요

사야마아이
뭔가 느낌이 싸하던데 종연이 퇴물된건가..

이루아님의 댓글

이루아
추리 좋죠

사야마아이
크라임씬도 좋아요!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
지니어스가 근본..

사야마아이
지니어스 크라임씬 솟겜 여기까지 딱 재밌게 본듯여

이번생은1님의 댓글

이번생은1
데블스 그냥 볼만함 그냥저냥 ㅋㅋ 피의게임도 다봄 저도 그런류 충이긴해서

2 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
피의게임 재밌나여?

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
그냥저냥 다봣어요 ㅋㅋ 머니게임도.. 그런류 그냥 다 보면 또 그냥 볼만합니다 망작이라해도..

공공공치리님의 댓글

공공공치리
처음 보네요 ㅎㅎ

사야마아이
좀 매니악한 프로그램이라 ㅋㅋㅋ

다크나이트님의 댓글

다크나이트
그 유리사 나오는거도 재밋더라구용

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
피의게임

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
지니어스 이후로 이런류 안보긴함...지니어스 꿀잼이엇는데 ㅎ

사야마아이
그쳐 저도 솟겜 크라임씬까지, 그 이후는 안보게되더라구요!

행배야님의 댓글

행배야
데블스플랜도 볼만은 해요~

사야마아이
그냥저냥 킬링타임으로 괜찮나여 ㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
데블스 킬링타임요 !!

사야마아이
참고참고!!

크히히님의 댓글

크히히
재밌나여? 첨보네여

사야마아이
잼써요 ㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
재미는 있는데 어려움

47 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
지니어스는 재밌게 봤던기억이나네여 !

사야마아이
재밌죠 ㅋㅋㅋ

궁어님의 댓글

궁어
임요환 트롤이 진짜배기였던

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주세요!! 다 주세요!!!!

41 럭키 포인트 당첨!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
마이너스 경매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
전안땽겨서 ㅎㅎ,,,

사야마아이
그런가여 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
추천하고 갑니다.

사야마아이
추천바리!

나는나비님의 댓글

나는나비
더지니어스 재밋죠

사야마아이
재밌게봤죠 ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
머리쓰는 프로그램이군요 ㄷㄷ

사야마아이
그쳐 ㅎㅎ..

주식고수님의 댓글

주식고수
전ㄷ ㅏ 봤네요

사야마아이
오오!!!!!!

슈드라님의 댓글

슈드라
전안봐서

사야마아이
ㅜ_ㅜ

블루향님의 댓글

블루향
저도 좋아합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

13 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
뭘 좀 아시는분 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
지니어스이후로는 ㅎㅎ

사야마아이
저도 잘 ㅎㅎ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
저는 이런건 안보네요 ㅜㅜ

사야마아이
ㅠㅠ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
저시즌1만봣던기억이

사야마아이
콩픈패스!

폭붐님의 댓글

폭붐
전 머리아파요

사야마아이
그런가여 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 별로요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기