레벨2부터 다시 키울려고 문의했는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

레벨2부터 다시 키울려고 문의했는데

페이지 정보

작성자늙다리 조회 83회 댓글 35건
작성일 24-05-02 16:21

본문

레벨2부터 다시 키울려고 문의했는데(0)레벨2부터 다시 키울려고 문의했는데(1)
같은 번호 가입은 안되네요ㅠ

태초로 돌아가려 했는데...

힝9
profile_image
늙다리
보유 포인트 : 104,377 P

187,639,793 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
와용...그냥 쓰시지 ㅎ

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
그냥 재미 없어서

렙이라도 다시 올릴려고 했었쥬ㅜ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
이거 누가 한달마다 초기화라고했던거같은데?

늙다리
모르겠어요..

문의하니 같은번호는 안된다고 하니

포기

복숭님의 댓글

복숭
태초마을

늙다리
태초로 못돌아가게 됐습니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
태초마을 간지난다...

늙다리
개깝임 2렙 간지나는데

만돌이님의 댓글

만돌이
태초마을..ㄷㄷ

27 럭키 포인트 당첨!

늙다리
안된답니다

크크루삥님의 댓글

크크루삥
오.....저런 룰이

늙다리
혹시나 해서 문의하니 혹시나네요

어가님의 댓글

어가
저런룰도있군요

늙다리
그렇다네요ㅋㅋ

이루아님의 댓글

이루아
신기방기..

늙다리
다중이 막기위해 그런듯 합니다

34 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
좋은정보네요

늙다리
ㅋㅋ 그정도인가요

백다마1님의 댓글

백다마1
같은번호는 탈퇴하고 재가입도 안되는군요. (수정됨 24-05-02 16:23)

늙다리
넹 안된다하시네요

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
ㄷㄷㄷ 새로운정보를알게됬네요 정보추추 ㅋㅋ

늙다리
ㅋㅋㅋ 태초마을 깨비

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
아쉽슴돵

늙다리
그러게요

심심해서 다시 키울랬더만..ㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
호에엑 ㄷㄷ

ciao님의 댓글

ciao
태초버프 있나요??

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
아쉽네요 ㅜㅜ

로로킴님의 댓글

로로킴
아이구 ㅎㅎ

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
전 그저 8랩이 부럽슴돠ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
그냥 지금처럼 계시죠.ㅎ

5 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
오 그런가요

슈드라님의 댓글

슈드라
그런듯요

서비스선님의 댓글

서비스선
왜그렇게 ㅠㅠ 555

테란님의 댓글

테란
헉 재가입 불가 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
이대로 쓰셔야 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기