반려견 전용 멍푸치노! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

반려견 전용 멍푸치노!

페이지 정보

작성자여자효도르 조회 58회 댓글 35건
작성일 24-05-02 15:07

본문

반려견 전용 멍푸치노!(0)반려견 전용 멍푸치노!(1)
얼마전 우리집 멍멍이랑 친구랑
무등산 놀러갔는데
카페 사장님께서
멍푸치노 만들어주셨어요

입에 맞는지 너무 좋아하던데
8년 동안 함께하면서 저렇게 기뻐하는것 처음 봤어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
아이고 기요밍

여자효도르님의 댓글의 댓글

여자효도르
저렇게 기뻐하는거 처음 보아요....ㅋㅋㅋ자주 사줄게

아수라백작님의 댓글

아수라백작
뭉뭉이♡

여자효도르
귀여운 멈머 사진 보고 오후에도 힐링하세요!

종구아빠님의 댓글

종구아빠
사람보다 낫네요 ㅎ

여자효도르
ㅋㅋㅋㅋㅋ카페 사장누나가 특별히 싸비스로...!

학생주임님의 댓글

학생주임
헐 멍뭉이 귀욥

여자효도르
우리집 멈머 친구 귀엽죠? 예뻐해주셔서 감사합니다!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
귀엽당ㅋ

여자효도르
감사합니다~예뻐해주셔서 감사해요!

어가님의 댓글

어가

ㅋㅋ ㅋ 개귀엽네욤

여자효도르
오옹? 친구는 뭐 먹어!

어가님의 댓글의 댓글

어가
멍푸치노... 먹고 싸더라구용... (수정됨 24-05-02 15:56)

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
와 이젠 개커피까지..

여자효도르
ㅋㅋㅋㅋ락토프리 우유로 저렇게 만들어서 정성스럽게 케롭가루까지 뿌려주시더라구요!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
ㅋㅋㅋㅋ 기여웡

여자효도르
너무 사랑스럽죠ㅡㅠ발바닥

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
귀엽네요 개커피 ㅋㅋ

여자효도르
개커피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗ㅋㅋ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
기엽네요 ㅎㅎ

여자효도르
네ㅋㅋ먹는거보니까 오지더라구요

낙두지님의 댓글

낙두지
오호ㅎㅎㅎㅎ

여자효도르
진짜 신기한세상이예요-!

도검사님의 댓글

도검사
귀엽네여 ㅎㅎ

여자효도르
먹는거보니까 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
좋네용

여자효도르
카페주인님 배려 덕분에 모두가 행복한 시간 보냈어요!

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
카와이하네요ㅎㅎ

여자효도르
깜찍 그 자체예요ㅜㅜㅠ배려가 최고

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저희 댕댕이도 카푸치노 잘무요 ㅋㅋㅋ

42 럭키 포인트 당첨!

여자효도르
ㅋㅋㅋㅋㅋ홀린듯이 먹더라구요 강아지 사진 안주시면 미워합니다ㅡ.ㅡ주세요

서비스선님의 댓글

서비스선
멍푸치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자효도르
ㅋㅋㅋ넘귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ발바닥이 최고

테란님의 댓글

테란
와 귀엽네용

여자효도르
정성이 너무 보이죠ㅠㅜㅜ? 댕댕이들 호강해써여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기