바카라 농장 돌리니 마음이 편해지네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 농장 돌리니 마음이 편해지네요

페이지 정보

작성자히스토리 조회 67회 댓글 29건
작성일 24-05-02 15:00

본문

맨날 분노벳만 하다가
어제까지 돈 다 날리고 마지막 남은 주식에 있던 돈으로
농장 돌리니 마음이 편하고 돈도 따고 승률도 오르고 ㅎㅎ
시간도 잘가고 ㅎㅎ
진직 이 방법 써볼걸 그랬어요

어차피 남는건 시간 뿐이니...

농장 위험은 없겠죠?

삼백으로

이만오천 칠만 십만오천 삼십만 육십만

진행하고 있습니다!

확실히 멘탈은 안 나가네요
profile_image
히스토리
보유 포인트 : 6,327 P

7,967,346 (32%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

피아크님의 댓글

피아크
위험해요

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리
ㅜㅜ오늘 그냥 운이 좋은거겠죠..?

냥이선생님의 댓글

냥이선생
연승이어가세요

38 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
5마틴여 ?

5 6마틴은 은근 잘부러집니다.

히스토리
그 뒤에는 크게 안 가고 이십씩 나눠서 본전 잡으면 다시 이만오천으로 시작해요

재만재님의 댓글

재만재
마틴.... 멘탈 관리 잘 하세요~

히스토리
네 ㅜㅜ 그나마 소액 마틴이 멘탈 관리가 더 괜찮아요
오늘 운이 좋았던 거겠죠....

태무님의 댓글

태무
화이팅요

히스토리
네! 건승!

멍구님의 댓글

멍구
어려울거같은데...

히스토리
오늘은 그래도 따서 다행이에요 ㅎㅎ
내일부턴 만원 슈퍼마틴으로 할려고요 ㅎㅎ

엘란님의 댓글

엘란
건승하세여!

히스토리
감사해요! 건승하세요!

31 럭키 포인트 당첨!

나무압지님의 댓글

나무압지
그래도 결국 터짐.. 터짐이 늦게 오기만 바랄뿐..

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
건승하세용

히스토리
감사해요! 건승하세요!

머카노님의 댓글

머카노
파이팅이요

히스토리
네!!

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
건승바랍니당

히스토리
네!ㅔ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
화이팅입니다

히스토리
네!

링더거님의 댓글

링더거
터졌을때...관리 잘하셔야함니다

히스토리
네!! 조금씩 멘탈 관리하면서 연구 할려고요 ㅎㅎ
흥분만 안 하면 될거같아요 ㅎㅎ
운이 최고지만요

반다나33님의 댓글

반다나33
화이팅하세요

슈드라님의 댓글

슈드라
건승갑시다

서비스선님의 댓글

서비스선
항상 건승하세요 ^^

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
완벽한건 없으니 터져도 멘탈 잘 잡으세요

해장술님의 댓글

해장술
위험해요ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기