벳위즈...이벤트..거이 없나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈...이벤트..거이 없나요?

페이지 정보

작성자V3백신 조회 86회 댓글 49건
작성일 24-05-02 14:49

본문

음..벳 위즈...거이 없는것 같네요 .ㅠㅠ
profile_image
V3백신
보유 포인트 : 18,269 P

67,997,532 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 49건

댓글목록

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
악명높기는 합니다 안좋은쪽으로 이벤트는 없을걸요

V3백신님의 댓글의 댓글

V3백신
아...ㅠㅠ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
애들 바빠요

V3백신
이벤트가 없는것 같더라구요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
네 없어요

V3백신
하.ㅠㅠ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
ㅠㅠ이벤좀 많이들했우면

V3백신
그러니간요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
그러게용

V3백신
좀 와주지.ㅠㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
벳위즈5개월째쓰고있는데 이벤트없어요

V3백신
전인제한달째라.ㅠ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
아니 아예없어요

V3백신
너무 심하네요.

22 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
없음. ㅠ

V3백신
흑흑..ㅠㅠ

어가님의 댓글

어가
이베니없어욤...

V3백신
다른데는..좀 하는것 같은데..
벳위즈는 진짜 없네요

나달님의 댓글

나달
네..ㅋㅋ

V3백신
하..미쳐..ㅠㅠ

슈퍼데롱님의 댓글

슈퍼데롱
페이백 리베이트 (롤0.5) 100충하면 룰렛쿠폰1장주는데
 잔돈먹기라 의미없고 정으로 쓰는곳입니다

아스날벵거님의 댓글의 댓글

아스날벵거
아니 벳위즈에 정을 붙이셨나요? ㅋㅋㅋ

슈퍼데롱님의 댓글의 댓글

슈퍼데롱
매주 오류에 화나서 이용안하지만

지인추천 혜택 제한없어서 매달 200씩 받아먹으면서

안쓰긴 뭐해서 눈치껏 주마다 10충씩 합니다 이제 ㅎㅎ

V3백신
아...정으로..쓰시는구나.ㅠㅠ제길...

슈퍼데롱님의 댓글의 댓글

슈퍼데롱
사실 가입만 된다면 온카제휴중엔 제왕이 제일 좋아요

롤0.8에 스포츠까지 있으니 ..

낭만님의 댓글

낭만
거이 다음은 거삼

V3백신
하.바꿔야하나..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
거기잘안해요

V3백신
다른데로..바꾸던가 해야 겟네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
근데 요즘 이벤트가 전부다 준거 같긴해요

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
네 ㅠㅠㅠ

머카노님의 댓글

머카노
뱃쪽은 쩝

링더거님의 댓글

링더거
위즈는 없는거같더라구요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
없어요 없어

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
없나요?

도검사님의 댓글

도검사
모르겠네요

슈드라님의 댓글

슈드라
없는듯요 ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
거의없는곳이죠

테란님의 댓글

테란
많지않죠 ㅠㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
이번에이벤하는거 갠찮던데요?

폭붐님의 댓글

폭붐
없는듯열

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
조용한곳이군요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
제일 안하는 놈들요

주식고수님의 댓글

주식고수
거기 별로에요! 제 생각입닏마ㅏㄴ..

mupinmam님의 댓글

mupinmam
흐엥 좀 주라 ㅜㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
이벤좀 가즈앗 들가즈앗

블루향님의 댓글

블루향
이벤트 좀 하지ㅜㅜ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
돌발 뒤지게없음 ㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ해주지좀 ...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기