돈나갈데가 너무 많네요 ㅡㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈나갈데가 너무 많네요 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자레이첼 조회 42회 댓글 20건
작성일 24-05-02 14:43

본문

안경을 새로 사야하는데 돈이 상당히 나가고 저는..

의자도 사야하고

어머니 선물도 좀 준비해야하고 ㅡㅡ 스트레습니다.
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

인생이요님의 댓글

인생이요
저두 돈나갈거 지난달부터 미납상태에여ㅠㅠ

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
ㅜㅜㅡ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
다 그렇죠 ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
개스트레스!!

어가님의 댓글

어가
허 ... 안경이 비싸긴하지욤ㅜ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
어머니선물먼저 해드리면 복이 뒤따라올수도
.ㅎ

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
요즘은 안경값도 비싸더라구요 ㅠ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅠㅠㅠ좀있음 어버이날이라 선물도사야하고 조카생일에 챙길게 많네여 ㅠㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
돈마니들죠이

여자효도르님의 댓글

여자효도르
레이첼님 ㅠㅠㅠ오월엔 정말 돈나갈 데 천지잖아요ㅠㅠㅠㅠ모두 힘내봐요!

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
힘내세욧

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
힘내세용

엘란님의 댓글

엘란
화이팅입니다!

링더거님의 댓글

링더거
돈 나갈데는 참 많은데 벌이는 한정적이고 넘 힘듭니다 ㅠ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
저도 나갈돈이넘 많음..

도시광산님의 댓글

도시광산
5우러달은 더더욱 그렇죠

주식고수님의 댓글

주식고수
대승갑시다

48 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
저도요 ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
나갈돈이참 ㅠㅠ

테란님의 댓글

테란
휴....잘 풀리셔야 하는데

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기