혹시 언제부터 온카판 생태계? 가 유지됬나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 언제부터 온카판 생태계? 가 유지됬나요?

페이지 정보

작성자아그니 조회 89회 댓글 40건
작성일 24-05-02 14:34

본문

저는 가입한지 아직 보름도 안되서 아직 잘모릅니다...

예전 우리가 리니지에 몇천씩 지르는 이유도 아이템 가격이 방어가 잘되서 그렇게 질렀구요..

온카판도 신기하게 포인트1: 현금1 이라는 엄청안 시세 유지중인데 혹 언제부터 계속 유지됬나여?

저는 얼마전 1000만포 있던 그분 그분이 포인트 다 풀어버리면 포인트 거래 게시판에 1000만포 폭격떨어지면 포인트 가격이 떨어지겠구나 이생각 했는데
그대로 유지중이더라구요...

쌀먹 하는 사람들도 많이 는거같고 의외로 포인트도 잘벌리는거 같고,. 이렇게 유지된지 얼마나 됬는지 궁금해서.. 혹 얼마나 갈지도 궁금하구요
profile_image
아그니
보유 포인트 : 27,336 P

29,444,044 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
1년넘었어요

아그니님의 댓글의 댓글

아그니
오래됬네요 ㅎㄷㄷ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
기프티콘 전환 포인트전환이있는데
포인투가격이 떨어질리가없죠~! (수정됨 24-05-02 14:35)

아그니
기프티콘이 약간 신의 한수인가??

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저도 시작한지 얼마안되서 모르겠다만, 여기가 그래도 정보공유도 잘되고 사람들도 같이 응원하면서 으쌰으쌰 할수있는곳이라 남아있습니다

아그니
같이 으쌔으쌰 해봐요 화이팅

사야마아이님의 댓글

사야마아이
0.8 : 1이면 나쁘진않져
일단 포바가 웬만하면 다 빨아가서 소각하니까..

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋ

댓노해서 빨리는건 그렇다치는데
ㅡ포사서 빨리면 현타옴 ㅠ

실뱃 보다 더 허무함 (수정됨 24-05-02 14:36)

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
분노 2배 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

아그니
다 거기소 소비하는듯 ...

재건재건님의 댓글

재건재건
저도 시작한지 얼마안됐는데 먼가 사람사는맛이 남니다

20 럭키 포인트 당첨!

아그니
나긴 합니다 약간용

피아크님의 댓글

피아크
순환 회수 잘됩니다

42 럭키 포인트 당첨!

아그니
그렇내요 포바가 있어서 그런가

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
포바가 크게 한몫 하네여..

15 럭키 포인트 당첨!

아그니
ㅇㅈ합니다 크게 한몫을

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
저도포바련 때문에 살맛납니다

아그니
저는 죽을맛인데 잘되나보ㅓ요...

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
농담이죠ㅜ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
@김뿡 <- 이분이 답변주실꺼에요

아그니
곧 등장 하시겠듀쥬

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
5500포도 카바가능햇어요 대단함온카판

아그니
5500포로요????

여자효도르님의 댓글

여자효도르
저도 아직 삼일째?사일째 이러는데 일단 무조건 열심히 따라하고 있어여 기웃기웃

아그니
화이티우합시다 푸바오님

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
포바가 회수 지리게하죠

아그니
거기서 다 소각되는듯 합니다

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
참고로 이전엔 댓글하나에 100포였습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 독사련이 한몫합니다 (수정됨 24-05-02 14:40)

아그니
와 댓글 하나 100포 ㅁㅊ 언제인가요

도시광산님의 댓글

도시광산
독사가있어서..

아그니
망할 독사련...

슈드라님의 댓글

슈드라
독사요 ㅠ

올킬가즈앗님의 댓글

올킬가즈앗
ㅈ독사 나쁜령...

블랑님의 댓글

블랑
결국은 누구한테 팔던 독사가 다 가져가서 생태계가 무너질 것 같진 않아요 ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
한 6달전부터 ㅎㅎ

테란님의 댓글

테란
그러게요 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
20년2월에가입해씀다!!!! 변화하고있고 계속 뭐가생겨요 ㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
어차피 다 없어질포..

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
잘 안떨어지는 구조인듯

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
안정된지 1년이 넘은 것 같은데

복권가격은 계속 하향세네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기