1차작업끝@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1차작업끝@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 57회 댓글 37건
작성일 24-05-02 14:28

본문

1차작업끝@@(0)1차작업끝@@(1)
작년에 해봤다고

이번에는 좀 빨리 끝났네요.

작년에는 양을 너무 많이 해가지고 너무 많았는데

올해는 숫자를 좀 줄였습니다.

내일부터는 또 다른 걸로 생각을 해봐야 되겠네요.;;;;

날씨 존ㄴ 더웠음;;;;;;
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 79,436 P

29,598,213 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

사야마아이님의 댓글

사야마아이
귀엽네요 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
아기자기 합니다.ㅋ

주식고수님의 댓글

주식고수
고생하셨습니다

도시광산
고생하셨습니다

혼코노님의 댓글

혼코노
고생하셨습니다

도시광산
수고하셨습니다 (수정됨 24-05-02 14:31)

재만재님의 댓글

재만재
상추랑 배추인가요? @_@?

도시광산
둘 다 상추입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종류가살짝다른상추

재만재님의 댓글의 댓글

재만재
그렇군요 신기방기 +_+

도시광산
쌈밥집 오픈해야겠습니다ㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
농사하시는분

도시광산
요거 하는 것도 힘듭니다.ㅋ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
상추야 무럭무럭자라다오 !!!

도시광산
잘자라야지 여름에 친구들 모여가지고 고기 구워 먹으면다뜯어무야죠ㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이제 돼지만 입식해서 키우시면

완벽한 삼겹살 파티가 가능하겠네요

도시광산
돼지는 빡쎄요.ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 사물게요ㅋ

36 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
삼겹살 사주새우

비너스님의 댓글

비너스
상추에요?

도시광산
네네 오늘 심은거는 상추에요.

다른 것도 좀 더 ㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
고생하셨요 ㅎ.ㅎ

도시광산
고생은요뭘 ㅋㅋㅋ

48 럭키 포인트 당첨!

노르노르님의 댓글

노르노르
고생하십니다 ㅎㅎ

도시광산
수고하셨습니다

한방고고님의 댓글

한방고고
고생하셧어여~

도시광산
고생하셨습니다

엘란님의 댓글

엘란
고생하셨습니다~

도시광산
오늘 하루도 고생 많으셨습니다.

링더거님의 댓글

링더거
크으 고생많으셨습니다

도시광산
수고 많이 하셨어요 오늘도

사구파토님의 댓글

사구파토
멋잇으시네요!ㅎㅎ

도시광산
좋은 말 해주셔서 감사합니다.

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
고생하셧습니다

도시광산
수고하셨습니다

슈드라님의 댓글

슈드라
수고했어요

도시광산
슈드라님도 오늘 하루 수고하셨습니다.

서비스선님의 댓글

서비스선
수고했어요 ㅎㅎ

도시광산
수고하셨습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기