걍 문득생각이드는데 경고드신분들중에 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

걍 문득생각이드는데 경고드신분들중에

페이지 정보

작성자장원영짤보고가입 조회 75회 댓글 23건
작성일 24-05-02 14:27

본문

깊전 안하신분 계신가요?

포인트악성 지속적 게시글 댓글 이런사유인분들요
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

주식고수님의 댓글

주식고수
추박튀

장원영짤보고가입님의 댓글의 댓글

장원영짤보고가입
ㄱㅅ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
경고랑 깊전은 상관없을걸요

장원영짤보고가입
아무도 모르는거지 않나요

입금대비 티나는사람들 명분잡고 패는거같은데 ㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
음..

46 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
추추천 튀

장원영짤보고가입
ㄱㅅㄱㅅ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
저는 아직 월급이안들어와서 못해봤네요 이번에 월급받고 인증마크달면서 포인트전환한번해볼려구요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
선물주시나요

장원영짤보고가입
경고드립니다

뿌셔뿌셔님의 댓글

뿌셔뿌셔
이거 저 체크해서 댓달아드릴게요 제가확실할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이용한지얼마안됫는데 경고2개거든오

슈퍼데롱님의 댓글

슈퍼데롱
제 생각엔 포구매 X 실적만 채우고

오직 댓노로 깊전 혹은 포전만 주로 하는분들 경고 주시는거 같습니다

뿌셔뿌셔님의 댓글의 댓글

뿌셔뿌셔
이것도 아닌게 전 포구매로 포전했는데도 ㄷㄷ

슈퍼데롱님의 댓글의 댓글

슈퍼데롱
아뇨 일회성 포구매 말고 주로 댓노로 깊전 하시는분들
경고 드시는거 같더라구요

뿌셔뿌셔님의 댓글의 댓글

뿌셔뿌셔
신고하면 포상받나요여기? 그래서그런가싶은데

뿌셔뿌셔님의 댓글

뿌셔뿌셔
아근데전 깊전햇네요ㅠㅋㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
추천하고 갑니다;;;

사구파토님의 댓글

사구파토
입금대비로 패는거같기도,,,

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
전 깊전 아다임..

슈드라님의 댓글

슈드라
모르겟네요

서비스선님의 댓글

서비스선
몰겠네요 ㄷㄷ

테란님의 댓글

테란
그게 무슨 관계인가요?

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
상관 있을까요 설마 그런 추잡은짓 할까요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기