나도 모르게 포바 들어가있네요 ㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나도 모르게 포바 들어가있네요 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 70회 댓글 56건
작성일 24-05-02 14:25

본문

온카판 하다보면 뇌빼고 게임존 들어가있어요

뭐 재밌는겜이라고 자꾸 들어가는지 모르겠네요..

심지어 포근협 가입해놓고 들어가있는건 뭐지??? 벌금내려고 가입한건가
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 33,400 P

130,972,265 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 56건

댓글목록

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
중독이 심해서 그럼
독사룐

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
민식이형 프사 너무 무서워요

혼코노님의 댓글

혼코노
ㄷㄷ 조심요

사야마아이
나도 모르게 그만;

아다리님의 댓글

아다리
폰으로하면그나마 ㄱㅊ 컴이면바로 키곸ㅋ

사야마아이
크롬안됩니다 무조건 사파리 ㅋㅋㅋ
사파리는 포바가 안보이기 때문에!!

만돌이님의 댓글

만돌이
포바..ㅠㅠ개독련

사야마아이
독사리언 ㅜㅜ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
아쉽다 ㅠㅠ

사야마아이
@ㅖ?

14 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
안대여

사야마아이
ㅌㅌㅌ

재만재님의 댓글

재만재
포바 보면 언제나 두근두근

사야마아이
가슴뛰는 그 이름 게임존 포인트바카라

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
지극히  정상입니다

사야마아이
ㄷㄷ

디알티님의 댓글

디알티
멈춰!

사야마아이
멈춰!!

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
난 쳐다도 안봄요 ㅠ

사야마아이
저두 그래야되는뎅

아수라백작님의 댓글

아수라백작
중독임요

사야마아이
ㅜㅜ..

망고님의 댓글

망고
독사련 조심해요 ㅠ

사야마아이
조심해야져

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
조심해영ㅎㅎㅎ

사야마아이
도망쳣!!

Dohc0129님의 댓글

Dohc0129
조심조심

사야마아이
ㅌㅌ~

비너스님의 댓글

비너스
죠오심~~~~~~

사야마아이
죠심죠심!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
조심...ㄷㄷ

사야마아이
도망쳐야죠 ㅠ

링더거님의 댓글

링더거
게임존을 지워버려야합니다 흐구 ㅜ

사야마아이
ㅜㅜ 없애주세요!!

도시광산님의 댓글

도시광산
저도 무의식적으로 드갔다가 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
저도모르게 ㅋㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
포바멈처!!!

사야마아이
멈춰!!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
조심합시당 ㅎㅎ

사야마아이
유의해야죠!

크히히님의 댓글

크히히
포바중독...ㅠㅠ 무의식에들어감

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 중독 심하네요

폭붐님의 댓글

폭붐
안됩니다

사야마아이
절대 안되죠 ㅜ

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내요ㅠ

사야마아이
힘냅시다!

테란님의 댓글

테란
화이팅 힘내세요

사야마아이
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ ㅠㅠ

주식고수님의 댓글

주식고수
본능

사야마아이
본능대로 ㅜㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
절제 가즈앗  힘내세요

사야마아이
ㅎㅇㅌ! 절제 가즈앗

멍쓰님의 댓글

멍쓰
깡깡맨 두괘재@_@

사야마아이
안돼!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
앙돼 멈춰요!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기