고수님들 조언부탁드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고수님들 조언부탁드립니다

페이지 정보

작성자언젠간떠난다 조회 40회 댓글 11건
작성일 24-05-02 13:43

본문

1억만 만들고 떠나고 싶은데 기간은 3달로 잡고 추천시드와 벳 노하우좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다 25살에 6000이란 무게가 너무 무겁습니다....도박으로 날렸으니 다시 되찾으면 하루하루 감사히 살겠습니다 추후에 시작하면 일기장처럼 매일매일 기록하겠습니다 많은 조언 부탁드립니다
profile_image
언젠간떠난다
보유 포인트 : 167 P

213,451 (14%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

짤괴님의 댓글

짤괴
애초에 1억만 만들겠습니다 이게 에바같음.

노하우없음 걍 절제만이 살길임

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
초치는건 아닌데요... 어렵습니다..
6천 잃은거에 만족하시길 (수정됨 24-05-02 13:46)

아수라백작님의 댓글

아수라백작
그건없어요 다 운이거든요

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
건승하세요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
그냥 운좋으면 가고 아니면 오링이고 ㅠㅠ 홀짝게임에 대단한 팁이 얼마나 있겠습니까...

링더거님의 댓글

링더거
절제 그냥.. 로스컷 잘지키는 수밖에요 ㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
절제..가답인듯ㅛ 매일꾸준히수익

아라쏭님의 댓글

아라쏭
절제랑.. 운이죠..

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
그런거없어요...ㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
운입니다 ㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
3달 1억 빡시네요 힘들긴 하지만 1년 잡으시지

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기