댓노하다가... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노하다가...

페이지 정보

작성자아무르 조회 63회 댓글 41건
작성일 24-05-02 13:40

본문

머리속에 문득 생각난..

나의 포바 & 댓노 스타일..

포인트가 적당히(5000포 - 20000포) 있거나 할땐 ~

원깡만 먹어야지~~ 라는 마음으로...

독사언니 영접~!

원깡!~ 응 안줘~ (미적중)

혹은

원깡~! 왠일로 네추럴(적중)

여기서부터 심리적으로 고민이 무지 되죠~

적중되면 항상 욕심때문에 마틴쳐도(깡쳐도) 결국에는 다 빼앗기고~

미적중되면 그때부터 또 분노의 댓노로 적당히(5000포 - 10000포) 모아서 포바 가고~

그냥 무한 반복인거같습니다.

ㅠ_ㅠ
profile_image
아무르
보유 포인트 : 5,728 P

64,241,696 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

가자고451님의 댓글

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ요..

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
가자고451님 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
댓노가미래다

아무르
잉글랜드님 맞는말이에용 ㅋ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
저랑 같은데요ㅋㅋ

아무르
크크루삥님 ㅋㅋㅋ 동지

아다리님의 댓글

아다리
모으고 원깡>맞음>>> 본전빼고감>틀림> 다시걸음 >틀림

아무르
아다리님 저도 그렇네요 ㅠㅠ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
다들.같죠

아무르
러스티더스티님 ㅇㅇ 그렇네욤

루다가님의 댓글

루다가
어렵죠 ㅠㅠㅠ

아무르
루다가님 개빡심 ㅜㅜ

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
안하는개 답 ㅠ

아무르
쑉쑉님 그게 맞는데 ㅜㅜ .. 왜 저는 맨날 할까요..

밥2님의 댓글

밥2
투깡 도전하다 오링 ㅠ

아무르
밥2님 헐 ㅠㅠ 힘내여

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
공감합니당 ...

아무르
JKKL1234님 ㅜㅜ..

여자효도르님의 댓글

여자효도르
ㅠ_ㅠ 바라시는대로 잘 되시기를 바라요!

아무르
여자효드로넴 건승욧!!!

링더거님의 댓글

링더거
포바를 안해야..크흠 ㅜ

아무르
링더거님 그게 쉽제않네유  ㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
공감이많이됩니다

아무르
달디단밤양갱님 다들 동감 마니 하시네여 ㅠㅠ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
맞죠 ㅠㅠ

아무르
아라쏭님 흑흑 ㅠㅜ

소원님의 댓글

소원
공감 합니다 ㅜ

아무르
소원님 다들 비슷한듯 ㅡㅡㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
공감합니다^~^

아무르
벤틀리날렸다님 ㅋㅋㅋ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
공감..

아무르
부활장인김도박님 ㅜㅡㅜ 쩝

폭붐님의 댓글

폭붐
공감합니다

아무르
폭붐님 ㅇㅅㅇ ㅠㅠ

박님님의 댓글

박님
화이팅입니다 !

아무르
박님님 홧팅입니당 ^^

한방고고님의 댓글

한방고고
저두 그런듯. .

아무르
한방고고님 ㅜㅜ 다 똑같네여…

주식고수님의 댓글

주식고수
저도 비슷하네요

아무르
주식고수님 위에분들도 똑같은 ㅜㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
독사련 조심이요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기