오늘 농구는 재미없네요 에구에구 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 농구는 재미없네요 에구에구

페이지 정보

작성자텔린 조회 43회 댓글 29건
작성일 24-05-02 13:24

본문

아니.. 보스턴&히트, 클리퍼스&댈러스

두경기 모두 초반에 터져버리니까

뭔가 따라가는맛도 없고 그냥 재미가

하나도 없네요. 예전엔 그래도 엇비슷해서

재밌었는데.. 시청률 떨어지는 이유가 있나봐요
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

김뿡님의 댓글

김뿡
안봤지만 전 보언 댈옵갔을느낌인데..

재미없다는거보니까 댈도 언더각이었나..

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
둘다 오버....

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
걍 한쪽이 너무 이겼어요 ㅋㅋ

5 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
생각하기나름인듯

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그런가욤 ㅋㅋ

killspon님의 댓글

killspon
내가 건 팀이 이기면 그거야 말로 꿀잼

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그럼 꿀잼이긴하죠

아수라백작님의 댓글

아수라백작
노잼임

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그런거같아욤 에구

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
댈러스 잘하네요 ㄷㄷ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
잘하기는 하더라고욤

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
에고 ㅠㅠ 위추 드려욤

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
감사합니다 ㅠㅠ

8 럭키 포인트 당첨!

공공공치리님의 댓글

공공공치리
농구 힘듬 ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
농구는 힘들지욤

여자효도르님의 댓글

여자효도르
재미 있어지기를 바라봐요!!!!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그러기를 바래봅시당 (수정됨 24-05-02 23:36)

도시광산님의 댓글

도시광산
재밌는 경기 보고 싶습니다.

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그러고싶네욤 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
재밋어지기를!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
재밌어지기를 바래봅니당

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
위로추 드려요 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
감사드리네요 굿입니다 (수정됨 24-05-02 23:37)

소원님의 댓글

소원
그렇군요 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그렇습니다 ㅠㅠ 흐음

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅇㅈ입니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
인정이네요 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
잼없지유 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
재미가 별로에욤 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기