노가다 다이어트 팁 공유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

노가다 다이어트 팁 공유

페이지 정보

작성자계백순 조회 53회 댓글 20건
작성일 24-05-02 12:05

본문

3주만에 8키로 감량한 노가다 다이터으 공유 합니다

(65kg -> 57kg)

노가더들은 항상 밥을 함바에서 먹으니 함바 기준으로 식단을 잡습니다.

아침

아침은 밥대신에 함바에서 블랙캔커피를 가져오시면 됩니다.

공복에 카페인 섭취 하시면서 오전작업을 하여, 지방 연소를 최대화 합니다.

점심

밥은 1/3공기만 담으시고, 육류와 식이섬유 위주로 담습니다.

어묵,소세지 반찬 절대 제외하시고 보통 제육이 있으니 제육 담으시면 됩니다.

그 외엔 모두 채소류 .. 국물은 먹지 않습니다.

식사량은 아쉬울 정도로만 드시면 됩니다.

저녁

저녁은 먹지 않고, 퇴근한 뒤 댓노를 합니다.

아아를 곁들이는 것이 가장 좋으며, 저자극의 무산소를 반복하면 유산소가 된다는 말이 있습니다.

쉬지 않고 손가락을 움직여 손가락을 이용해 유산소를 진행합니다.

이렇게 아침까지 계속 공복을 유지합니다. 간식이나 단 음료 절대 금지!

1일1식 저탄고지라고 보시면 됩니다.

저는 극단적으로 진행했으며, 올챙이배 체형까지 모두 없앴습니다.

65kg가 무슨 다이어트냐 하신다면 전 키가 카리나 보다 작습니다
profile_image
계백순
보유 포인트 : 28,850 P

10,672,904 (13%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

에부벡님의 댓글

에부벡
오오..대단하시군요

자유의날개님의 댓글

자유의날개
지렸다 댓노다이어트

팝콘이님의 댓글

팝콘이
아니 추천 누르려다 비추 잘못눌렀어요ㅠㅠㅠ 취소 왜 안되죠...

21 럭키 포인트 당첨!

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이
죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
히힝

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
에고 ㅠㅠ 실수로 비추 눌렀네용 다른 게시글 추천해드릴게용 ㅠㅠㅠ

13 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
아아 연속 2비추라니!!!!

망고님의 댓글

망고
전 점심에 한숱깔 먹고 15 키로뻇엇네요

물론 반찬은다먹구 .. 저녁도먹공 (수정됨 24-05-02 12:15)

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
이건 인간의 영역이 ..

아 두끼 챙겨드셨군요 ㅎ (수정됨 24-05-02 12:16)

한방고고님의 댓글

한방고고
다이어트는 힘둘어ㅠ

팔땡님의 댓글

팔땡
와..너무 빠진거 아닙니까 ㅜ (수정됨 24-05-02 12:23)

죽어도역배님의 댓글

죽어도역배
다이어트 정보추!

공공공치리님의 댓글

공공공치리
다이어트 너무 힘듬 ...

나는나비님의 댓글

나는나비
다이어트 해야되죠ㅠㅠ

링더거님의 댓글

링더거
ㅎㄷㄷ..일도 힘드실텐데 저렇게먹고 버틸수있으신가요 ㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
다이어트안할거라 괜찮아요

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
ㅠ.ㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
헐 괜찮나유

블랑님의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋㅋ버티기 가능하십니까

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
다이어트 빡시쥬

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기