전담 피스는분 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

전담 피스는분

페이지 정보

작성자시에라리온 조회 56회 댓글 40건
작성일 24-05-02 11:00

본문

전담에 꽂는거 그거 어디서 사는건가요?
연초보다는 저렴한가요?
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
연초펴용 ㅠ

시에라리온님의 댓글의 댓글

시에라리온
전담고민중이에요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
스틱은 기기에 맞게 편의점에서 구매 가능

호환되는 스틱으로 구매

시에라리온
예를들면 아이코스 레종블랙 스틱주세요? 이렇게 말함 되는건가요?

4 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요행님 일반연초는 꽃을수가없고 아이코스전용담배가 따로있어요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
보통 기기는 아이코스/릴 이 두종류 많이 씁니다
(편의점에서 구매가능 7~9만 사이?)

그리고 스틱은 전자담배 전용이에요
일반 연초를 기기에 꽂을 수 없습니다

그래서 무조건 스틱을 사서 사용하셔야합니다

스틱의 명칭은

아이코스 = 히츠
릴 류 = 핏

이라고 불리며 해당 기기와 호환 되는 스틱구매하시면 되고 가격은 한갑에 4,500원 (20개피)

맛도 다양해서 여러가지 펴보고 혹은 인터넷 후기 보고 구매 (수정됨 24-05-02 11:09)

시에라리온
감사합니다 도움 많이 됐어용

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
하이브리드는 5천원요 카트리지랑 나머진다똑같야요!

시에라리온
하이브리드는 아무 기기에서나 필수 있는건가요? 나머지는 4500원?

리오넬카카
아뇨 릴하이브리드 아이코스 글로  담배가 전용담배가다있어요!!!!! 그외에 딴거끼우면 필수가없습니다

릴하이브리드 추천합니다 고고

시에라리온
아 아이코스 살려했는데 릴하이브리드가 괜찮은가요?

리오넬카카
넵 하이브리드추첨뇨

아수라백작님의 댓글

아수라백작
디플은4100

시에라리온
돈없을때 디플 폈는데 ㅎ

31 럭키 포인트 당첨!

재만재님의 댓글

재만재
전 연초라..

시에라리온
저도 연초피는데 바꿔볼려구용

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
가격은 다 비슷한데.. 담배값 아끼고싶으시면 꽂아서 피고 , 핀거버리지말고 함 더 꽂아서 펴도됩니다.

맛은 좀 떨어지는데 필수는있음

시에라리온
신기하네용

최도로롱님의 댓글

최도로롱
가격은 비슷해여 편의점에서 살 수 이씀다

시에라리온
그렇군용

와래래님의 댓글

와래래
연초........

시에라리온
아 지긋지긋한 담배 왜케 맛있는지

낙두지님의 댓글

낙두지
전연초라ㅎㅎㅎ

시에라리온
연초 맛나죵

후회중님의 댓글

후회중
액상은 피는데.. 젤로.ㅎ

시에라리온
예전에 저도 액상 펴봤는데 적응을 못해서

장꺽정님의 댓글

장꺽정
편의점요 ㅎㅎ

시에라리온
그것도 몰랐네용

16 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
저는 몰라서 그냥 지나갑니다.

시에라리온
안녕하세용~~

링더거님의 댓글

링더거
전 발라리안 ㅎ

시에라리온
발라리안은 몬가요

사구파토님의 댓글

사구파토
저도잘몰라성 ㅎㅎ

시에라리온
그러시군용

아무님의 댓글

아무
전 연초를 피워서 ㅜㅜ

10 럭키 포인트 당첨!

시에라리온
저도 지금은..

9 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
연초가 짱인데..

시에라리온
ㅎㅎ 몸이 안좋아서용

해장술님의 댓글

해장술
편의점요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시에라리온
그것도 몰랐네용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기