오늘따라 사무실이 너무 갑갑하네.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘따라 사무실이 너무 갑갑하네....

페이지 정보

작성자불질러보실까예 조회 67회 댓글 23건
작성일 24-05-02 09:46

본문

오늘따라 사무실이 너무 갑갑하네....(0)
그래서 사무실 앞 바닷가좀 나왔습니다 바람도 선선하니, 기분이 풀리네요♥︎

이런날 사무실에낭 있으려니 속상쓰~~~ㅠㅠ

바닷바람 쐬니까 좀 낫네용♥︎
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

killspon님의 댓글

killspon
바다 보기 좋네요 ㅎㅎ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
헐 사무실 앞 바다라니.. 꿈의직장

루다가님의 댓글

루다가
오 사무실 앞 바닷가 신기하네용

그림자두개님의 댓글

그림자두개
좋은곳 사시네요~~~

김쿠니님의 댓글

김쿠니
와 바닷가 앞에 사무실이라니 좋네요

자유의날개님의 댓글

자유의날개
오우 사무실이 바닷가근처라니~

짤괴님의 댓글

짤괴
개지린다 사무실 앞에 바닷가

재만재님의 댓글

재만재
오션뷰 사무실 ㄷㄷㄷ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
오우 해양경찰?

비트떡상님의 댓글

비트떡상
입수하나요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
와 삼실앞 바닷가...

망고님의 댓글

망고
ㄷㄷ 뷰좋네여

낙두지님의 댓글

낙두지
와ㅎㅎㅎㅎ조타

mupinmam님의 댓글

mupinmam
오 ㅎㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
바닷바람 좋죠 ㅅㅅ !

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
일산지 조오코!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
크 너무좋은데요~~

링더거님의 댓글

링더거
이야...사무실 앞에....뷰가 디지네여

소원님의 댓글

소원
좋군요 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
좋네용

계백순님의 댓글

계백순
좋네여 ㅎ ㅡㅎ

해장술님의 댓글

해장술
입수하나요ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
좋내염ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기