마음 먹었습니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마음 먹었습니다..

페이지 정보

작성자아그니 조회 52회 댓글 14건
작성일 24-05-02 09:32

본문

하 3일 연속 오링 차비까지 다털어서 박았는데도 오링

곰곰히 생각하니 오늘 옆동네 돈 들어오는날이더군요(솔직히 받기도 빡세고 개별로임...)

이걸 3깡 하자 이생각 했는데 솔직히 3일동안 7연패 2번 6연패로 오링 했는데 3깡이 말이 되나 싶어서 그냥 안하고 쓸려구요..

포인트도 다날려거 그냥 노가다 하면서 온카판 즐기면서.. 그렇게 살아야지요.. 이제 바카라 못하겠습니다.. 하

모두다ㅜ건승하시길 빌게요! 다시 0포족에서 노가다로 올라가야지요 살아가야 하니깐
profile_image
아그니
보유 포인트 : 31,836 P

29,448,544 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
바로 포근협 가입하시고 매달 실적만 채우시고 100만포 모으세요

재건재건님의 댓글

재건재건
화이팅

낙두지님의 댓글

낙두지
홧팅ㅎㅎㅎ

망고님의 댓글

망고
바카라는돈빨아먹는 기계 슬롯도마찬가지  ㅠㅠ 흐 화이팅해봅시다 ㅠㅠ

엘란님의 댓글

엘란
힘내세여ㅠㅠ

링더거님의 댓글

링더거
힘내시길요 ㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
힘내봅시다..!

소원님의 댓글

소원
파이팅 입니다 아자 아자

게볼살님의 댓글

게볼살
화이팅ㅎㅎ

올킬가즈앗님의 댓글

올킬가즈앗
응원합니닿ㅎㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
응원합니다 ㅠㅡㅠ..

한방고고님의 댓글

한방고고
화이팅입니다!!

해장술님의 댓글

해장술
화이팅ㅎㅎㅎㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
응원해요

20 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기