쫄보는 기회가 와도 못먹나봐요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쫄보는 기회가 와도 못먹나봐요

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 73회 댓글 48건
작성일 24-05-02 07:32

본문

돌문 언더 진짜 느낌 쎄게 왔는데

고작 4만원 걸었음....

불확실한 바카라는 300 400씩 걸면서 ㅠㅠ

사실 얼마전에 빌라에 50간거 부러져서 더 위축된거 같기도하구
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 7,612 P

130,946,477 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

자유의날개님의 댓글

자유의날개
크게드시는분은 크게 걸수있는분들뿐..
먹거나 부러지거나

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㅇㅈ..

아수라백작님의 댓글

아수라백작
안전한게최고죠

사야마아이
그쳐 ㅜㅜ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
저도 돌승언 생각했는데 배팅도 안하고 쓰레기같은 믈브를 까서 ㅠ

사야마아이
제대로 보셨는데 아쉽네요 ㅠㅠ
확실한거 쎄게 먹어야되는데 ㅜㅜ

강툴힝님의 댓글의 댓글

강툴힝
내일 축구는 절지 않고 본대로 가야지요 ㅋㅋ
로마 렙쿠 언더
말세 아탈 아탈승 보이네요

사야마아이
홧팅 올킬하시길!!

낙두지님의 댓글

낙두지
그래도ㅅㅅㅅ

사야마아이
ㅅㅅㅅ ㅠ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

누구나 강약이 잇는거죠 ^^

사야마아이
잃을때 강
딸때 약 ㅜㅜ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅠㅠㅠ 저도 그래여 ㅠㅠ 스포츠는 소액만ㅠㅠ

사야마아이
소액 잘 불려봐야져 뭐

레이첼님의 댓글

레이첼
ㅜㅜㅜ

사야마아이
흐규

럽리님의 댓글

럽리
결과론이징 다 걸기전엔 쌔게못감

사야마아이
ㅇㅈ; 맞추면 껄무새 ㅋㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞말

사야마아이
걸기전엔 항상 쫄보

피아크님의 댓글

피아크
타이밍이 참 ㅠㅠ

사야마아이
의심없이가면 또 틀리구 ㅜㅜ

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
그러게요

사야마아이
어렵네요

망고님의 댓글

망고
흐미 ㅜㅜ

사야마아이
ㅠㅠ 흐미이

후회중님의 댓글

후회중
에고 ㅜㅜ

사야마아이
에궁..ㅜㅜ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
ㅠㅠ

사야마아이
건승합시닷!

도시광산님의 댓글

도시광산
건승하세요 ㅜㅜ

사야마아이
건승여 ㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ아쉽네여

사야마아이
글게요 ㅜㅜ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 에구아쉽네요 ㅠ

사야마아이
ㅠㅠ 에구구

기러기12님의 댓글

기러기12
아쉽네요 ㅠㅠ

사야마아이
ㅜㅜ 아쉽습니다

터져라님의 댓글

터져라
아쉽네요 ㅠㅠ

사야마아이
ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저도 개쫄보요

사야마아이
흐흑

크히히님의 댓글

크히히
에궁...ㅠㅠ

35 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
에구우

계백순님의 댓글

계백순
에고 저도 쫄보

사야마아이
ㅜㅜ 우리는..

테란님의 댓글

테란
후 ㅠㅠ 화이팅입니다!

사야마아이
넵 홧팅요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기