8레벨 찍었네요.. 만포에서 60만포까지 온 듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

8레벨 찍었네요.. 만포에서 60만포까지 온 듯

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 75회 댓글 30건
작성일 24-05-02 06:01

본문

8레벨 찍었네요.. 만포에서 60만포까지 온 듯(0)
몇시간 전 만포 채 못되게 있었던 거 같은데

100원마틴부터 1500원마틴까지 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 꾸역꾸역 올려서 깡치고 60 만들었는데

포전하고 100 만들 수 있을까요 꼭 복구해야 하는데
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 522 P

18,042,586 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
나이스요 ㅎㅎ 길게 가시다 깡치셧나

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
파리 양득 한폴낙이라.. 110장 날아가는 거 보고

분노뱃한거죠 못 참고

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
오늘 포전해서 좋은 출금하시고 ! 하루 잘보내세요 잘될껍니다 !

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
ㅠ 꼭 복구해야 합니다 근데 솔직히 절어서 못하겠어요 배팅을

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
그맘알져 ㅠㅠ 저도 4월 21일부터인가.. 너무 안돼서 실뱃 안하고있거든요 뭐 하먼 다부러지니 ㅠ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
와우 나이스네여!

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
와우~!! 나이스샷!!!!!!!

럽리님의 댓글

럽리
개고수시네

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 잘하신다

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
와웅 축하드려요

그림자두개님의 댓글

그림자두개
나이쓰~~ 축하드립니다~~~!

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
지립니다 축하해욚ㅎ

그러아님의 댓글

그러아
와 8렙 축하드립니다 ㅅㅅ 아주좋아요 ㅎㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
지리네요 굿뜨

커커멍님의 댓글

커커멍
와 깡타이밍지이렷다 ㅅㅅㅅㅅ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
원깡가여

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
괴고수..

여자효도르님의 댓글

여자효도르
ㅋㅋㅋㅋㅋ존경...! 대단하세요!!!!

재만재님의 댓글

재만재
나이스 ㅅㅅㅅ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
굿
추카합니다

삥구님의 댓글

삥구
나이스네여 ㅅㅅㅅ

터져라님의 댓글

터져라
축하드립니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
나이스 축하드립니다

엘란님의 댓글

엘란
나이스 ㅅㅅㅅㅅ

득광님의 댓글

득광
나이스합니당ㅅㅅ

오프드님의 댓글

오프드
나이스하네요 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
우와 매우 나이스해요

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅋㅋ지렷다리

크히히님의 댓글

크히히
와우 축하해요

테란님의 댓글

테란
와 대박이네요 축하드립니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기