속상해서 한잔합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

속상해서 한잔합니다

페이지 정보

작성자럽리 조회 98회 댓글 49건
작성일 24-05-02 05:43

본문

속상해서 한잔합니다(0)
라고 할줄알았죠?

그릭요거트랑 제꺼만한 버내나먹어요 ㅋㅋ

5월에 퇴사하기전 까지 술끊고 배팅 루틴지키면서 이제

변하도록 노력해볼게효 ㅋㅋ
댓글 개수 : 49건

댓글목록

profile_image

야간근무자님의 댓글

야간근무자
한잔하세여~건전한거 말구여

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
안먹어욤ㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
제꺼보단 작네요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
확실한가여

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
네ㅋ 보여드려요?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
ㄱㄱ 경고1회는 ㄱㅊ다

그림자두개님의 댓글

그림자두개
응원합니다~~~ 건승하십시요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
고마워용

멍쓰님의 댓글

멍쓰
이게 아닌데 내가 바라는건 이게 아닌데

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
멀바라죠

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
게좌주세요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
비밀글 비밀댓글 입니다

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
비밀글 비밀댓글 입니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
선생님 술은요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
없습니다 전 이제 5월부터 변할꺼라

비트떡상님의 댓글의 댓글

비트떡상
바나나가 제꺼보다 작네여 제가 이겼습니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
보여주시면 30만지정릴 갑니다

비트떡상님의 댓글의 댓글

비트떡상

혼자보세요 잠시 꺼내는데 시간이좀 걸립니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
진짜 못생기셨네 하

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
맛나게 드세영

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
고마워용

뜌루님의 댓글

뜌루
퇴사를 왜해여 붙어있어야해유

저 지금 너무 후회중ㅜ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
사람들도 다 나가고 야간일 3년넘게 하다보니

몸이 지치네요 요즘따라 ㅋㅋ

뜌루님의 댓글의 댓글

뜌루
아 그런거라면 퇴사해야쥬

야간일은 금방 몸 축나여 좀 쉬면서

재정비 하세유 홧팅!!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
고마워욤♡

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
든든히.즐기세용

트리플h님의 댓글

트리플h
진짜멋지다럽리

37 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
절제 좋습니다ㅠ행님

커커멍님의 댓글

커커멍
대물바나나 ㄷㄷㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저만하다구요??!!

솔직해집시다!!

츄비주비님의 댓글

츄비주비
내가 자주 먹는건데ㅎㅎㅎ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
퇴사 응원합니다 화이팅

재만재님의 댓글

재만재
버내나 ㄷㄷㄷ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
올 술안묵넝 ㄷㄷ

터져라님의 댓글

터져라
맛있게 드세요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
맛나게드셔요

냥이선생님의 댓글

냥이선생

대물

오프드님의 댓글

오프드
한잔맛나게하셔요

텔린님의 댓글

텔린
오우야 맛나게먹어욤

로로킴님의 댓글

로로킴
바나나 내꺼만하네요

혼코노님의 댓글

혼코노
제거 평상시만한 바나나 드시내요

한방고고님의 댓글

한방고고
오~제법인데여ㅋ

크히히님의 댓글

크히히
바나나 든든하네여

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
상당하시군요!

북북북님의 댓글

북북북
파이팅입니다 아자!!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
금쥬파이팅!

49 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
한잔해요

계백순님의 댓글

계백순
에고 금주 하이띵!

금대장님의 댓글

금대장
바나나가 바나나 만하네요 ㄷ

바나나먹으면 나한테 바나너?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기