댓노하시는 회원님들에게 부탁드립니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노하시는 회원님들에게 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자포바왕김뽀삐 조회 78회 댓글 24건
작성일 24-05-02 01:20

본문

자유게시판은 몰라도 제보검증 댓노하시는분들 몇있으신데
하실꺼면 글제대로읽고해주세요..

무조건 검증에올라왔다고 사이트가나쁘네 구멍가게네 검증이용하라느니
제발 글좀 읽고 댓남겨주세요 할거없어서 제보검증갔더니

악성회원이라서 비제에서 정지시켰는데      ㅠㅠ 구멍이네뭐네

양빵쳐서 사이트에서 밴시켰더니      어휴... 검증쓰세요 ㅠㅠ 구멍가게

진짜 이건좀 심하지않나요??

제가 제보검증글 천천히 읽어봤는데 무조건적으로 사이트가나쁜게아니라

온카판이 크다보니 그거이용해서 사이트협박하려는애들도 보입니다.

온카판이 커지면서 당연히 먹튀들은 걸러지고 좋은곳들남고 믿을곳인
현재 온카검증들도 생겨서 좋은데 자꾸 악용할려는 사람많아지고
자기30포벌겠다고 무작정 구멍이네뭐니하는건좀 아닌거같아서 글씁니다.

제발댓노하더라도 긁은 어느정도읽고 무슨내용인지 파악하고 댓노 했으면 하는바람입니다.
profile_image
포바왕김뽀삐
보유 포인트 : 5,125 P

68,694,751 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
제보/검증에서 댓노하시는분들도 있군요

포바왕김뽀삐님의 댓글의 댓글

포바왕김뽀삐
막매일댓노는 아닌데 보다보면 글안읽고 그냥 무지성다는애들이 넘많습니다..

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
흐미...제보/검증은 확실하게 읽고 판단을 내려야하는데

악성회원들은 티가 납니다 확

33 럭키 포인트 당첨!

포바왕김뽀삐님의 댓글의 댓글

포바왕김뽀삐
하 악용할라는애만 더많아지니 ㅡㅡ;;

세니키님의 댓글

세니키
거기 댓노하는분들도 잇군여..안가봐서 ㅠ

낭만님의 댓글

낭만
무지성 댓노네요 ㅋㅋㅋ..

모코코1님의 댓글

모코코1
헐 제보검증도 댓노하는구나,,,첨알았네요

갓레드님의 댓글

갓레드
좋은말씀이네요 구멍가게 쓰지마세요 어휴

ㅋㅋ 농담입니다.

강툴힝님의 댓글

강툴힝
거기서 댓노를 ㄷㄷㄷ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
네 정확히 숙지했습니다.

루다가님의 댓글

루다가
그쪽 하시는 분들도 있군요 처음 알았네요 함 보고 올게용

대승소승님의 댓글

대승소승
항상 모든글을 정독하고 있습죠

고니일까요님의 댓글

고니일까요
헐이네요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
헉 거기도 댓노하는군요..

imking님의 댓글

imking
정말로 맞는 말씀이십니다

카시오님의 댓글

카시오
옳으신 말씀 입니다! 동감이네요

진로님의 댓글

진로
ㄷㄷㄷ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
너무길어서 못읽겠습니다

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 그렇군요..

슈드라님의 댓글

슈드라
그렇네요

크히히님의 댓글

크히히
거기서도 댓노를 하는군요...?

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
맞는 말씀이네여..근데 댓노는 자게후게만 할수있지않아요?

계백순님의 댓글

계백순
엥 거기서도 하나요?ㄷㄷㄷ

어구구님의 댓글

어구구
헐~~~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기