댓노하는데 흠,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노하는데 흠,,

페이지 정보

작성자모코코1 조회 85회 댓글 59건
작성일 24-05-02 00:45

본문

댓노하는데 흠,,(0)
다른사람글 전부 복붙하는건 아니지 좀꼽네 ㅋ ㅋ

난 하나하나 열심히달아주는데

옆집에서 댓노배운건가

정지나 처먹었음좋겠네
profile_image
모코코1
보유 포인트 : 16,847 P

10,789,847 (16%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 59건

댓글목록

폭붐님의 댓글

폭붐
누가요 형님 너무한디요

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
비밀글 비밀댓글 입니다

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯하네요 아이구야;;

모코코1

ㅋㅋ님꺼마저 북붙해버리기

릴장군님의 댓글

릴장군
그런나쁜놈이잇나요

모코코1
녜,,ㅋ ㅋ 다른사람꺼 그냥 아에 복붙해버리네요

와래래님의 댓글

와래래
누군가요  ㅠㅠ

모코코1

세니키님의 댓글

세니키
허..거의 승효식인데 누구지

모코코1

어가님의 댓글

어가
금방 경고먹을걸욤

모코코1
좀 너무한다싶네요 너무 선넘는거라

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
ㅂ복붙을 하나.. 그냥 말 하나 써주면 되는 거디

모코코1
뭐 어느정도 맛저하세요 즐퇴하세요가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람거 통쨰로 배껴버리니깐 ㅋ 참웃기네요

볍신님의 댓글

볍신
후알유

모코코1

볍신님의 댓글의 댓글

볍신

모코코1

강툴힝님의 댓글

강툴힝
누구야!!!!

모코코1

냥이선생님의 댓글

냥이선생
경고감일텐데 ㅠ

모코코1
처리좀 잘됬으면 하네오 ㅋㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
누가요 ㄷㄷ

모코코1

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
누구여!!

20 럭키 포인트 당첨!

모코코1

고니일까요님의 댓글

고니일까요

모코코1

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요

모코코1

모코코1

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
누가그러는지..

모코코1

카시오님의 댓글

카시오
ㅋㅋㅋ 저도 다 일일이 씀

모코코1

참고로 북붙하시는분들 저격하는것도 아니고
저는 뭐 북붙하는건 상관없음 저도 깨끗한건 아니니깐요
근데 남댓글 북붙은 좀 20페이지 가량하는게 꼽네요
분명 추천도 안눌렀을것이고
비밀댓글입니다 이것마저 북붙해서 웃기긴하네요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미이친넘인가

모코코1

비밀댓글 이건 진짜 배꼽잡네요ㅋㅋㅋ
5월달 최고의 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
누구에요? 안봐도 2레벨 노인증마크겠죠?

모코코1
5레벨 인증마크다신분이에요

한정적인배경
헐 저 좀 알려주심 안대나요 ㅋㅋㅋㅋ

모코코1

한정적인배경

모코코1
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-02 03:01)

진로님의 댓글

진로
ㄷㄷㄷㄷ

모코코1
ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
복붙은 아니지만 그렇다고 다 하나하나 정성을 다하긴 쉽지 않죠

모코코1
킹정하는부분

비트떡상님의 댓글

비트떡상
신고해버려여

모코코1
아녀요 ㅋ ㅋ

텔린님의 댓글

텔린
흐음 아이구 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
아예 복붙이라니 ㄷㄷ

슈드라님의 댓글

슈드라
복붙은쫌 ㅠ

주식고수님의 댓글

주식고수
복붙은 좀 그렇네요

크히히님의 댓글

크히히
이건 좀 그릏네..

올유미님의 댓글

올유미
이건 좀 ㄷㄷ

한방고고님의 댓글

한방고고
ㅋㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
어이구야ㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네요;

어구구님의 댓글

어구구
흐미...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기