롤렉스님 힘쎄다는 친구 글 보고 오랜전 얘기가 생각나서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롤렉스님 힘쎄다는 친구 글 보고 오랜전 얘기가 생각나서

페이지 정보

작성자트리플가온나 조회 64회 댓글 17건
작성일 24-05-02 00:42

본문

우리 고등학교때는 불량써클이란게 있었는데

사실 여기 출신들이 학교 졸업하면 어둠의 세계로 바로 스카웃 되는 경우가 종종 있었는데

지역마다 조금 명칭이 다르긴 한데 학교 통이나 짱 출신이면 더욱 그럴 확률이 높고

아주 오래전 얘기라 사실 요즘은 어떤지는 모르겠네요

여튼 같은 불량써클 멤버였는데 졸업하고 얼마 되지 않아서 스카웃되서 생활하던놈인데

불량써클 멤버들끼리 다 모인 술자리에서 시비가 붙어서 언성이 높아지니까 갑자기

다리에 찬 칼 보여주면서 꺼내려다가 나머지 다른 친구들한테 기절할때까지

다구리 맞았던놈이 갑자기 생각나네요ㅎㅎ

그래서 댓글 그렇게 쓴거에요 쎈놈끼리 있으면 그런거 없어요ㅎㅎ
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ

36 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글

어가
그런건 이해가안가지요. . .
허허

세니키님의 댓글

세니키
비슷한친구끼리면 별트집은 안남 ㄷㄷ

5 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오오 ㅎㅎㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
온카판형님들 실제로 무서운형들 많을듯

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇ 만나면 오줌지릴듯

야매다요님의 댓글

야매다요
음... 이해 안가는 1인

석봉아님의 댓글

석봉아
오호 그렇군요

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅇㅈㅇㅈ

34 럭키 포인트 당첨!

진로님의 댓글

진로
영화나 드라마에서만 보던 이야기..

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼내려다가 두들겨맞고 기절했다는 거 개웃기네요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
힘이쎈가여

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋ 그렇군요 흐음

해장술님의 댓글

해장술
ㅇㅈㅇㅈ

크히히님의 댓글

크히히
영화 바람 생각나네요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋㅋㅋ나이먹고는 힘자랑하면 좀 그렇죠

어구구님의 댓글

어구구
공감,,,

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기