갑자기 생각났는데 오피가서 무서웠던 썰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

갑자기 생각났는데 오피가서 무서웠던 썰

페이지 정보

작성자주식고수 조회 87회 댓글 49건
작성일 24-05-02 00:02

본문

여자 손목에 칼 그어져 있음.

그리고 요청하지도 않았는데 갑자기

여러 기구들이 담긴 통을 옆에 딱 꺼내서 보여주는데

안에 밧줄, 수갑 채찍 별거 다 있었음

진짜 기계적으로 '오빤 어떤 취향이야?'

물어보길래 난 남자만 아니면 다 좋아

라고 했더니 오빠 귀엽네, 이러더라구요

근데 왠지 쫄려서 나 시간이 별로 없어서 후딱

가야돼 하고 후딱 하고 나왔던 기억이, ,
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 750 P

80,871,864 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 49건

댓글목록

레미미님의 댓글

레미미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을게아니넫 ㅠㅜ

돌하르방님의 댓글

돌하르방
이뻤나요

주식고수
슬랜더였네요

어가님의 댓글

어가
나였으면 손목 칼자국 핥으면서 박아줬을텐데

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅡㄷㄷㄷ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄷㄷㄷ

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋ 취향 존중

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
저기요 ㄷㄷ

주식고수
와우...

볍신님의 댓글

볍신
안했나요

24 럭키 포인트 당첨!

주식고수
했어요

박님님의 댓글

박님
보통 그런애들 잘 없는데
휴게텔 아니였나요? ㄷㄷ

주식고수
강남오피요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
ㅋㅋ 재밌네요

주식고수
처음겪어본;

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
신기한 일화입니다

주식고수
저도요 그런경험 첨이엿네요

진로님의 댓글

진로
손목자국..ㅜ

주식고수
안쓰럽더라구요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅋㅋㅋ  전과가 있는애군

주식고수
무서웠어요..흉이 너무 많아서

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
어우 ㄷㄷ.. 좀 그런 애네요

주식고수
어떤삶을 사는지 궁금하긴하더라구요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
오피 좋은분여

주식고수
같이가실?

나는나비님의 댓글

나는나비
허걱

주식고수
걱허

소원님의 댓글

소원
와우 ㅎㅎ

주식고수
우와죠 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋㅋ 오우.. 무섭네요 그렇군용 (수정됨 24-05-02 08:17)

주식고수
그닌가요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
가슴 이뻤나요?

주식고수
가슴 컸어요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
안간지8년째..

주식고수
요즘 개비싸요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
무섭다..ㄷㄷ

주식고수
덜덜 합니다

아무르님의 댓글

아무르
와 손목보고 아찔했을듯;;;;;

주식고수
진자 놀랬습니다. 한개가아니랑 ㅕ러개라

슈드라님의 댓글

슈드라
어우무섭긴하네요

주식고수
무섭죠..

크히히님의 댓글

크히히
ㄷㄷㄷㄷ;;; 손목에 자국있는거보면 소름돋을듯

주식고수
짠하더라구요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
걔네 은근 우울증 있는애들 많다고 들었네여

주식고수
ㅠㅠ불상함

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
이상한련들 많아요 ;; 지들이 거기 굴러들어간건대

37 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
신기하네요

낭만님의 댓글

낭만
전 좋은 거 같은ㄷ네요?

36 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기