와 세금400만원 생각에 진짜 대가리개뜨겁네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 세금400만원 생각에 진짜 대가리개뜨겁네

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 97회 댓글 34건
작성일 24-05-01 23:30

본문

형님들 세금폭탄 맞아보신분들 없나요?

진짜 환급만 쳐받고 살아서

이번에도 룰루랄라 뽀1찌받아볼까 하고 홈텍스 조회하니까 400만원 쳐내라해서 대가리가 너무아파요..

어떡하지? 깡치고올까요?
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
치면 현피임

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
살려주세염ㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
근데 돌려받을땐 얼마씩받았는데 이래내노

화이팅온카판
40~50정도 환급받았었는데
뽀1찌개꿀~ 하면서 오늘 조회해보니까 400살짝넘게나옴

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
와 진짜 멘징 할 생각밖에 안나겠는데

화이팅온카판
근데 여기 세무서 후기가

나같이 폭탄 맞은새1끼들

모든 돈 사용내역 경비에 다때려박고

환급금 만들어줬다해서 기도중

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
그럼 걍 믿고 기다리자 자꾸 깊게생각하면

밬카라 생각만남 멘징할생각 ㅇㅇ

그러므로 일하러가봄 ㅂㅇ

화이팅온카판
ㅋㅋ 조언 감사여

전 담배피고 잘게욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
이 사람 딱보니까 오늘 퇴근하고 속상해서 좋은데이 한병 까겠네;;;;

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
세무사 찾아보심이 .. 이건 좀 ..

화이팅온카판
홈텍스 조회하자마자 세무사 바로끼긴했어여..

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
ㄷㄷㄷ 무섭네요

아그니님의 댓글

아그니
뭘하시길래 400을??

낭만님의 댓글

낭만
사백..;;

삼민호님의 댓글

삼민호
예전에 종소세 폭탄으로 때려맞고 주식 팔아서 냈던기억이..ㅠㅠ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
비밀글 비밀댓글 입니다

화이팅온카판

어가님의 댓글

어가
ㄷㄷ 개많이토하시네

루다가님의 댓글

루다가
400개오반데

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 세금 진짜 너무해요

우안호님의 댓글

우안호
와 마니버시나보다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
헉...

존존스님의 댓글

존존스

화이팅온카판

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
헐 세금 어마어마 하시네요

행배야님의 댓글

행배야
세금 진짜 오바네요ㅠ

22 럭키 포인트 당첨!

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
세무사 ㄱㄱ 

마니버시나보네요 부럽

34 럭키 포인트 당첨!

글자수는님의 댓글

글자수는
저같으면 바로 찾아갔음 ㅋㅋㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
400이여? 후덜덜

냥이선생님의 댓글

냥이선생
헐 바로 세무사 달리셔야겠네요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
400이나나오나요?

반다나33님의 댓글

반다나33
와 왤케많나요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
헐... 잘버시나요

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
깡ㄷㄷㄷㄷㄷ아니라고봅니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기