마틴 터져서 지옥갔다가 왔네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마틴 터져서 지옥갔다가 왔네요

페이지 정보

작성자삼민호 조회 96회 댓글 17건
작성일 24-05-01 23:24

본문

마틴 터져서 지옥갔다가 왔네요(0)
마틴6연패로 뚜껑열려서 -500넘게 갔다가

-100 언저리로 수습하고 마감합니다..

2주정도 마틴하면서 운좋게 한번도 안터지고 거의 매일같이

수익보다가보니 패배에 익숙치가 않았나봅니다

100만원도 큰돈이긴하지만 싸게 막았다 생각하고

내일 일일루징이랑 콤프들어오는거 그냥 환전때리고

며칠쉬어야겠네요

매달1일 맨날 털려서 오늘 오기로 윈컷넘겼지만 수익

더보려다가 큰일날뻔했네요..

며칠뒤면 어버이날인데 다들 건승하시고 조심하십쇼.
profile_image
삼민호
보유 포인트 : 995 P

25,476,160 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
천천히하시길

어가님의 댓글

어가
허 천천히가십쇼..

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
화이팅하세요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
다행이네요 남은것도 천천히 잘 찾아오시길!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
다행입니다 ㅠㅠ

38 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
그나마 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ

갓레드님의 댓글

갓레드
다행입니다

레미미님의 댓글

레미미
고생하셨습니다

우안호님의 댓글

우안호
대행입니다 ㅜ

24 럭키 포인트 당첨!

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
다행 ..

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
이건 그래도 잘하신겁니다.
진심 낫베드합니다.

숨고르시고 올라가시길 응원합니다 ^^

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
쏘맥님 포바할때 자주뵙는거같은데 항상 응원합니다! 좋은 말씀 감사합니다

행배야님의 댓글

행배야
화이팅입니다ㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
고생하셨어염~

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
아고 다행입니다!

시우르스님의 댓글

시우르스
고생하셨습니다ㅎㅎ

누래이님의 댓글

누래이
패배를 인정하면서 해야 꾸준히 먹더라고요! ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기