출석 박대기~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출석 박대기~~

페이지 정보

작성자슈퍼주머니 조회 38회 댓글 26건
작성일 24-05-01 23:23

본문

출석 박대기~~(0)
느껴진다 천포의 기운이...

그래도 박대기해본다...
profile_image
슈퍼주머니
보유 포인트 : 3,530 P

18,749,416 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
출대기기자염ㅋㅋ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
가즈아 천포ㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
대기얄

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
천포 기운 가즈앗 ㅎㅎ

우안호님의 댓글

우안호
박대기 가자

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
천포가즈아

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
가즈아

아수라백작님의 댓글

아수라백작
대기가즈아

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
이거 쿠치키 바쿠야 만해 천본앵 맞죠??

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니
글좀써요 애긔구멍씨!!

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사

글쓸 시간에 msi 영상 한번 더 보고 분석해야죠;;;

슈퍼주머니
이건 진짜 맞EEEEEEEEEEE
전 올라온팀들 결승전은 거진 다봤어요

구멍가게감별사
내일 프나틱 vs 감

근데 두쉥키 다 못하는데 VCS 베트남리그 조작 애들 많이 걸렸던데 ㄹㅇㅋㅋ

슈퍼주머니
글도 vcs에선 gam이 4년인가5년 동안계속우승해서 국제무대나와서 프나랑 비벼...아니다 아무리 시물레이션돌려봐도 못이길듯

구멍가게감별사
감도 조작때문에 주전 2명인가 3명 바꿧음

그거 아마 엄청 클듯 근데 일단 프나틱 노아가 솔직히 제리말고는 잘하는게 없음 ㅋ

슈퍼주머니
바텀라인 교체멤버 그대로 이번대회 출전인거에요?

수익만후기님의 댓글

수익만후기
천포의 기운 ㅋㅋ 저도 맨날 느껴요~

28 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
대기요ㅎㅎ

5 럭키 포인트 당첨!

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
대기가즈아~~~~ㅎㅎ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
출석대기여~

36 럭키 포인트 당첨!

띵구님의 댓글

띵구
4천포먹으러 다같이 가즈앗!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
박대기!

삥구님의 댓글

삥구
출석 대기대기대기 ㅅㅅ

Zard님의 댓글

Zard
대기합니당

시우르스님의 댓글

시우르스
가즈아ㅎㅎ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
대기 추~~

9 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기