배고파서 잠이안오길래 시켜봤습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배고파서 잠이안오길래 시켜봤습니다

페이지 정보

작성자류현진 조회 52회 댓글 38건
작성일 24-05-01 23:15

본문

배고파서 잠이안오길래 시켜봤습니다(0)
역시 뿌링클은 실망시키질않네요 ㅎㅎ
+치즈볼+소떡 !!!!!!!!!!!
웬만해서 그냥 자려햇는데 못버티겟어서 ㅠ
오늘 하루도 모두 고생하셧습니다
profile_image
류현진
보유 포인트 : 15,800 P

14,434,246 (89%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
순살이에요?

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
넵 순살이요 ㅎ

나달님의 댓글

나달
현진어ㅡㅡ치킨먹을때냐ㅡㅡ 공이나좀잘던지자

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류현진
나달님 어제 잘햇잖아요..

나달님의 댓글의 댓글

나달
한경기?너때문에 잃은게얼만데 ㅡㅡ잘좀하자 류뚱 진짜

류현진
네 나달님 앞으로 돈 복사시켜드리겟습니다

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅅㅅㅅㅅㅅ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
현진이 대징 (수정됨 24-05-01 23:16)

류현진
앞으로 모든경기 다 이기도록 노력하겟습니다

릴장군님의 댓글

릴장군
치즈볼로 체인지업연습좀하세요 형님 구위가왜그래요

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복귀 첫 시즌이고 조금 얕잡아봐서
연습을 제대로안햇습니다 앞으로 더 노력하겟습니다

차차님의 댓글

차차
맛있게 드세요!

류현진
감사함다

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
맛나게따

류현진
개맛나요

루다가님의 댓글

루다가
하나만여

류현진
입벌려여

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와..맛있게드세요

류현진
감사함당

재만재님의 댓글

재만재
맛나게 드세요~

류현진
고마우잉

지코바냠님의 댓글

지코바냠
맛나게드세요

류현진
감사합니다

툼불님의 댓글

툼불
맛치킨하세요ㅎ

류현진
감사용

행배야님의 댓글

행배야
맛치킨하세요~

류현진
고맙습니다

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
야식엔 치퀸이져~~

류현진
ㅎㅎ맞죠

도검사님의 댓글

도검사
맛나게드세요ㅎㅎ

류현진
넵 ㅎㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
크 맛나게 드세요~

류현진
감사영

해장술님의 댓글

해장술
맛있게 드세요!!!

류현진
감사합니다

삥구님의 댓글

삥구
맛나게 드세요

류현진
넵 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기