☆오월 첫날 이벤함 가시죠 ~/출대기에 묻히지말자/ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

☆오월 첫날 이벤함 가시죠 ~/출대기에 묻히지말자/

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 132회 댓글 77건
작성일 24-05-01 23:06

본문

☆오월 첫날 이벤함 가시죠 ~/출대기에 묻히지말자/(0)
어젝까지 안되던게 달이 바뀌니
다시 숨 쉴만 해지는게 희안하긴 하네요ㅎㅎ

지정 이벤  다섯분 갑니다.
거부하시고 안받으시면..  비추테러 갑니다.
안자고 있는거 다 압니다 ㅡㅡ..

냥이선생님
볍신님
전업주부님
농사꾼대장님
늙다리님

**** 3만 지정입니다. (릴 아닙니다. 편하게 쓰세요)

꿈나라에 계신 모롤짱~ 내일 봅시다 ㅎㅎㅎ
그리고...
럽리님..?  안계시쥬? 패스 ~

***** 그리고 지정만 있음 서운하쥬~~

2만포 릴깡 입니다. 5렙 인증입니다.

잠시후 11시 11분.

8 9 10번째 댓글 2만 세분 릴 갑니다~

혹시나 이벤트가 불편 하다는분들도
계시던데요..

저 어제까지 4월은 마이너스 마감이긴합니다.
근데 2,3월엔 2천 좀 넘는 수익이어서
4월은 아쉽지만 괜찮습니다.

그리고 오늘 실벳 200 오버 수익.
포바도 50포전 완료하고 낫베드합니다.

끝으로 제 가족. 그리고 지인은 누구보다
먼저 잘챙기고 요기에 이벤하니 넘 나쁘게
생각하지마시구요.ㅠㅠ

우리 다같은 도박꾼 이자나용~~
서로 석살고 수익나면 그만아닙니까 ^^

출대기에 묻히지 않게 추천함 주세용ㅅㅅㅅ
댓글 개수 : 77건

댓글목록

profile_image

밬카라님의 댓글

밬카라
멋진분

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
밬카라님 더 멋진분~♡

야매다요님의 댓글

야매다요
오 5월 수익으로 스타트 축하드립니다.

쏘맥조아
야매다요님 5월엔 화이팅입니다 ^^

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
크 쩌러써

쏘맥조아
블랑코님 스포츠벳이 쩌럿어용 ㅎ

루다가님의 댓글

루다가
추천하고 가용 수익 축하드립니다 ㅎ

쏘맥조아
루다가님 5월엔 수익납시다ㅎ

우안호님의 댓글

우안호
지립니다잉

쏘맥조아
우안호님 굿밤되세요 ^^

어가님의 댓글

어가
이야.. 오늘 수익 축하합니당,
이벤트 감사합니다

쏘맥조아
쌀먹의 대가 어가님~~
화이팅입니다 ^^

어가님의 댓글의 댓글

어가
후 좋은 기회주셨는데 죄송합니다 ㅠ
승리 축하드립니다!

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
갑시당ㅅㅅ

쏘맥조아
건승하세요 ^^

손가가님의 댓글

손가가
멋지십니다 쏘맥님

쏘맥조아
손가가님 굿밤되세요 ^^

릴장군님의 댓글

릴장군
멋진이벤트네요 ㅎㅎ

18 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
멋진 릴장군님 굿밤되세요 ^^

초선님의 댓글

초선
좋은분 ~~ㅅㅅ

쏘맥조아
초선님 건승하세요 ^^

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
좋으신 분 ㅅㅅ

쏘맥조아
100억님 좋으신분 ^^

세니키님의 댓글

세니키
굿굿

쏘맥조아
세니키님 굿밤되세요 ^^

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
감사합니다 ㅠ

쏘맥조아
슈퍼주머니님 굿밤되세요 ^^

볍신님의 댓글

볍신
헉 오늘도 지정 ... 감사합니다ㅠ 좀 눈치보이네여 흑 ...
받기만 해서 죄송해요ㅠ

쏘맥조아
우리사이에 눈치라니요ㅎ

볍신님 굿밤되세요 ~~♡

멍쓰님의 댓글

멍쓰
형아 완전 멋쟁이네요@_@

쏘맥조아
멍쓰님 멋진분 ^^

나달님의 댓글

나달
옹하 감사합니다~ 후기에자주지셨던데 조금이라도 석살아서다행이요 포바도 다시쭉쭉올라가시길 (수정됨 24-05-01 23:12)

쏘맥조아
나달님 5월엔 함께 수익만 납시다 ^^

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
역시~ 5월도 대승하세요~ 파이팅!

쏘맥조아
5월엔 마이너스만 피하길요ㅋ

엠님 5월엔 대승하세요 ^^

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와..좋으신분..ㅠㅠㅠㅠㅠ

쏘맥조아
돈벌면다어디로 갈까요..
저도 알고싶어요ㅠ

굿밤되세요 ^^

피아크님의 댓글

피아크
멋저용

쏘맥조아
피아크님 굿밤되세요 ^^

사야마아이님의 댓글

사야마아이
마이너스라길래 ㅜㅜ 이벤열지 마시지 했는데
200수익 ㄷㄷ 나이스네요

쏘맥조아
털리기전에 일단 쓰고 죽겠습니다ㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
멋지신분

쏘맥조아
서비스선님 굿밤되세요 ^^

나달님의 댓글

나달
감사합니다

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
감사합니다♥

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
이거 도전

서비스선님의 댓글

서비스선
도어ㅓ어어어어어전

세니키님의 댓글

세니키
지은이닝!!!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
5월엔 대승하세요!!!!!

피아크님의 댓글

피아크
지은이니??

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㄱㄱㄹ?

쏘맥조아
8포거 ㄱㄱㄱ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
감사합니당!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
나도..?

쏘맥조아
9포거 ㄱㄱㄱ

어가님의 댓글

어가
멋지신분..

쏘맥조아
10 포거 ㄱㄱㄱ

미아님의 댓글

미아
지은이니

사야마아이님의 댓글

사야마아이

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
호잇!!!

어가님의 댓글

어가
멋지닏ㆍ

우안호님의 댓글

우안호
가즈아

야매다요님의 댓글

야매다요
아앗

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
헐 지정은 처음입니다ㄷㄷ

꼭 갚겠습니다!!!!!!!!

쏘맥님 감사합니다 건승대승 하시길요!!!!!

레미미님의 댓글

레미미
좋으신분

행배야님의 댓글

행배야
좋으신분 ㅎㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
멋진분이네요!

쥬이님의 댓글

쥬이
슈웃ㅅㅅ

전업주부님의 댓글

전업주부
에구 저 지금봤어요~ㅠ
저 시간넘었음 다른분주셔도 돼요~~♡♡

45 럭키 포인트 당첨!

츄비주비님의 댓글

츄비주비
좋은분 이벤 자주 열어주시네요
연승 이어가시길 기원합니다

계백순님의 댓글

계백순
역시 쏘맥님이 체고에요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
역시 멋지신분
전 정말 괜찮어요 빨리 보은하도록 힘내보겠습니다.
5월 승리 쭈욱 이어가시길 응원해요!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
나누면 기쁨이 두배세배 역시 배우고갑니다!

박님님의 댓글

박님
가즈아~~!! 가즈아

오리날자님의 댓글

오리날자
ㅎㅎㅎ 행복 곱빼기 신분

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
멋찌십니당

고니일까요님의 댓글

고니일까요
좋으신분  ㅆㅆㅆ 훈훈합니당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기