님들 아비정전이란 영화 알아요? (패드립 아님) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들 아비정전이란 영화 알아요? (패드립 아님)

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 44회 댓글 31건
작성일 24-05-01 22:57

본문

님들 아비정전이란 영화 알아요? (패드립 아님)(0)
이거 넘 좋네요...

영화가 뭔가 두서없는데 그냥 분위기가 ㅈ됩니다

의식의 흐름대로.. 마무리도 애매바리한데 여운이 길어요

홍콩영화는 무간도 시리즈랑 요게 최고네욤
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 11,025 P

130,949,890 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
아빠가 꺼졌나요?

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
앱2드립 자제좀요

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
그만해요 진짜

다땁시다님의 댓글

다땁시다
욕설 신고부탁드립니다 형님들

사야마아이
싸울아비

16 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
님 딸피 인증

사야마아이
저 05년생이요

13 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
따흑

사야마아이
따흐흑

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
오옹 홍콩영화는 잘안보는데 한번 기회될때 봐야겠네영

사야마아이
무간도가 최고예여

볍신님의 댓글

볍신
ㅋㅋ은꼴인가요

사야마아이
야하진 않은데 유가령누나 예뻐요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
신고합니다

사야마아이
저기요

재만재님의 댓글

재만재
홍콩영화..

한 때 진짜 많이 봤었죠....

내 인생의 터닝 포인트 도신....!!!!

사야마아이
오.. 이거 보니까 주인공 돌고돌아 또 그 사람들이네요 ㅋㅋㅋ

재만재님의 댓글의 댓글

재만재
ㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
아비정전,,첨밀밀,화양연화,타락천사좋아하는 영화 (수정됨 24-05-01 23:03)

사야마아이
오 보진 않았지만 이름은 들어본 영화들이네요 ㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
화양연화가 진짜 두서없는데 미장센이 죽이는 영화..
앞 3개보고 당기면 볼게 타락천사..

6 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
두서없는데 미장센이 죽이는 영화? 어 이거 완전 아비정전 싶어서 검색해보니까
화양연화가 아비정전 후속작이군요 ㄷㄷ

어가님의 댓글의 댓글

어가
넴 화양연화가 제 베스트 영화

사야마아이
한번 보겠습니다 ㅎㅎ

어가님의 댓글의 댓글

어가
느낌오집니다 꼭보세욤!

야매다요님의 댓글

야매다요
90년대 홍콩 미국 영화 최고죠

사야마아이
포레스트검프 쇼생크탈출..

종구아빠님의 댓글

종구아빠
재밌나유?

사야마아이
재미보단 그 특유의 분위기가 좋아요

종구아빠님의 댓글의 댓글

종구아빠
유투브 찾아볼게요 감사해요~

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 홍콩영화 취향에 잘 안맞더라구요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기