하키 한일전 대한민국 승 던지고 자러 갑니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하키 한일전 대한민국 승 던지고 자러 갑니다

페이지 정보

작성자재민이개간지 조회 19회 댓글 6건
작성일 24-05-01 22:56

본문

어제오늘 이틀동안

원금 70콩 뎅
소액결제 100콩 중에 15콩만 남았네요

갚는건 문제가 아닌데 마음이 아픈건 어쩔 수 없네요

15콩 대한민국 승 던져서 들어오면 40콩이니 그걸로는 도박 안하렵니다.

크보벳... 반드시 포전으로 복수한다.

성실과 평안을 다짐하면서 자볼게요
댓글 개수 : 6건

댓글목록

profile_image

레미미님의 댓글

레미미
건승하시길

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
오 하키도 하나요??

재민이개간지님의 댓글의 댓글

재민이개간지
네네 jtbc에서 중계해요 하키 벤쿠버 교환학생 갔을때 많이봤죠

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
하키는룰을 잘모르겠네엽 ㅎㅎ 암튼 화이팅!!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
오..

게볼살님의 댓글

게볼살
건승하시길

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기