하... 잃은거 생각하면... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하... 잃은거 생각하면...

페이지 정보

작성자야매다요 조회 72회 댓글 26건
작성일 24-05-01 22:52

본문

하... 잃은거 생각하면...(0)
..

내가 제정신인가 싶고...

댓노를 하자니...

너무 석나가거....

나는 뎅났는데

이제와서 내가 썼는데....

데이트나 하자.... 적어도 도박 생각은 덜나겠지....
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 4,350 P

26,235,287 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
댓노를하면서 도파민을가라앉히시죠

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋ 댓노 집중이 안되요 ... 근무중이라 멀티 불가 ㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
ㅠㅜ

야매다요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도야님의 댓글

나도야
수고 하셨습니다 힘내세여~

야매다요
홧팅...

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
데이트 좋네욤

야매다요
전 봤던 영화라...

46 럭키 포인트 당첨!

강백호돌산대교님의 댓글의 댓글

강백호돌산대교
헐....대인배시넼ㅋㅋㅋ

야매다요
그래서 밥사준다고 해서...

슈퍼데롱님의 댓글

슈퍼데롱
도파민 끓어오를땐 오히려 데이트 하면 좀 내려가요
플레이어 때릴돈으로 모텔잡으면 괜시리 큰돈이였구나 생각도하고 ㅎ

야매다요
도박 생각 그만하고 싶음...

주식고수님의 댓글

주식고수
좋은시간보내시길

야매다요
네 뭐 큰 기대는 안되네요 ㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
힘내세여!!ㅠ

야매다요
화팅여

루다가님의 댓글

루다가
힘내셔요ㅠㅠㅠ

야매다요
마라탕웨이

레미미님의 댓글

레미미
오 썸남인가요

야매다요

썸은 쉽죠...

얼딸님의 댓글

얼딸
데이트 두가자구욧 ㅠ…

야매다요
아자아자..

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
히야.. 지기네요
젤루 설렐때아인교 ㅠ (수정됨 24-05-01 23:07)

야매다요
음... 이젠 그런 감정 다 죽은듯... 20대에나 설레임 있지... 30대는...

한방고고님의 댓글

한방고고
힘냅시다!!

야매다요
홧팅!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기