리니지 1위 캐릭터 현질금액 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

리니지 1위 캐릭터 현질금액

페이지 정보

작성자닉네임없누 조회 101회 댓글 22건
작성일 24-05-01 22:36

본문

리니지 1위 캐릭터 현질금액(0)
무려 330억 ㅋㅋ 2D 게임에 330억 태우는 인생은 어떤인생일ㄲㅏ ㅋㄱ
profile_image
닉네임없누
보유 포인트 : 66,597 P

8,146,861 (38%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
와..

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
330억이라는 돈을...

월급500님의 댓글

월급500
ㄷㄷㄷ

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
1장이 억단위라니...

자유의날개님의 댓글

자유의날개
330장이 3억 3천이 아니라 33억이 아니라 330억....?
와 진자 도라이네

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
;;;;;;;;;;와......330억.......진짜 넘사네요.....리니지

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
우리때 리니지 레전드는 포세이든이였는데

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
초코파이 저냥만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아주는 큰손임

20대인데 투네 쏘는거 천만원대도 우스움 (수정됨 24-05-01 22:39)

어가님의 댓글의 댓글

어가
뭐하는사람이지..,,

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
아직 뭐하는지는 안 밝혀졌으나

저도 리니지 했어서 유튭 자주 보는데

보통 큰손이 아니긴 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
아... 비밀스러운 사람이군욤
요즘도 그 아프리카에서 나이좀 있는 뽀글머리한 사람인데 맹원들하고 피방서 하던 사람 아직도있나... (수정됨 24-05-01 22:48)

레미미님의 댓글

레미미
와ㅏ 뭐하는사람일까

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
그저 우리랑 사는 세계가 다른분이군요.

루다가님의 댓글

루다가
가늠이ㅠ안되네요

자일리툴님의 댓글

자일리툴
세계가 달라서 시기질투를 넘어 얼떨떨 ㅋㅋ..

아그니님의 댓글

아그니
330억???????

24 럭키 포인트 당첨!

우안호님의 댓글

우안호
진짜. 미쳣네 ㅋㅋ

대승소승님의 댓글

대승소승
다른세상.....

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
330억???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1%만 나줬어도 5깡쳐서 건물올렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
엔씨 슈퍼계정 논란있던데
저정도 큰손 자꾸 긁으려고 슈퍼계정 파는거구나..

나도야님의 댓글

나도야
다른 세상 사람이네~

왕괴님의 댓글

왕괴
저것만하는거아니에요 알트라고 어린애 게임하는거 후원까지했던사람이에요
강남지부장 원래 모든 폰게임에 최송 몇십억쓰고시작해요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기