아니 스포츠 이거 들어올 줄은 몰랐는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아니 스포츠 이거 들어올 줄은 몰랐는데

페이지 정보

작성자폴블랑코 조회 61회 댓글 35건
작성일 24-05-01 22:28

본문

아니 스포츠 이거 들어올 줄은 몰랐는데(0)아니 스포츠 이거 들어올 줄은 몰랐는데(1)
진짜 들어옴

바카라 죽고 남은 콤푸 짤로 무지성 베팅했는데

이거 정말 개꿀
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

팝콘이님의 댓글

팝콘이
5폴인데 50배나 줘요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
거의 다 역배로 가신듯

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
올역배 찍어봤다가 케이티는 못한다고 들어서 정배 찍

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
와 폴블님 유출픽 좀 부탁드립니다

폴블랑코
유두픽 가능해요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
와 귀신 ㄷㄷㄷ 진짜 대단하네요

폴블랑코
이게 맞네요 크

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
배당은 진자 개마시똬..

폴블랑코
진짜.. 만원만 갔어도 근데

그랬으면 역배 저렇게 안물었을듯 폴더도

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅊㅋㅊㅋ 다음에 공유좀요

폴블랑코
쌩 운임ㅋㅋㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋ왜 배당큰데 10 만이지보니까 1800 원 ㅡㅡ 개쩌네 진짜 ㅋㅋ

폴블랑코
그냥 막 찍어봄 ㅋㅋㅋㅋ 안들어올거라 생각하고

아쉽네;;

에부벡님의 댓글

에부벡
아니 님 ?ㅋㅋㅋㅋ이거 2만갔음 100?ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만 이었음 이리 안찍쥐

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
배당이 56배ㄷㄷ

폴블랑코
디바아아악

지술이님의 댓글

지술이
5만원베팅했어야죠!!!!!

폴블랑코
그랬음 저렇게 안됏을 듯!

트리플h님의 댓글

트리플h
좀내놔요

폴블랑코
부랍죠?

어가님의 댓글

어가
4역1정. ㄷ ㄷㄷ

폴블랑코
운이 좋았

어가님의 댓글의 댓글

어가
토신 ㄷㄷ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
와 블랑코님 ~~ 머싯다ㅅㅅㅅㅅㅅ

배당이 죽여줍니다~~

2 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코
금액은 넘 아깝네요!

자유의날개님의 댓글

자유의날개
캬 미쳣다 미쳣어 ㅅㅅㅅ

폴블랑코
쩌럿네요 이건 ㅋㅋㅋ  첨 잇는일

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
이게 되네요 ㅎㅎ 축하드려요

폴블랑코
감삼두우우

다땁시다님의 댓글

다땁시다
반띵

나도야님의 댓글

나도야
샷샤샷~ 쥭이네`~

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
공유해요 앞으로

게볼살님의 댓글

게볼살
토신 ㄷㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
우리 반띵해요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기