형님들 직장에 이런사람들어오면 어카나요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 직장에 이런사람들어오면 어카나요??

페이지 정보

작성자애티재 조회 51회 댓글 11건
작성일 24-05-01 21:32

본문

저보다 직급높은사람이들어왔는데 일은 졸라못하네요 뭐라 할수도없고 저보다높은사람이라
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
그런사람 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 같은부서아니면 개무시합니다

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
차장이상부터는 그러려니 하는데
사무직 대리 과장들 그러면

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
그럴수가 있나 직급을 고스톱쳐서 땄나 아님 낙하산인가

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
회사 옮겨다니며 그런걸지도요!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
답 없죠 ㅋㅋ 어떻게 할수가 없어요 ㅋㅋㅋ 지발로 기어나가기전엔

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
에 그럴 수 있나여?!?!!

세니키님의 댓글

세니키
허어 어지럽넹

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
전 뭐라해요ㅋㅋ

우안호님의 댓글

우안호
참아야쥬 ㅜ

득광님의 댓글

득광
그런경우 많습니다 ㅠㅠ 걍 견뎌야함..

낙두지님의 댓글

낙두지
그냥ㅎㅎㅎㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기