짤릴생각하고 각오하고 글씁니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

짤릴생각하고 각오하고 글씁니다.

페이지 정보

작성자호날듀 조회 154회 댓글 33건
작성일 24-05-01 19:01

본문

짤릴생각하고 각오하고 글씁니다.(0)짤릴생각하고 각오하고 글씁니다.(1)짤릴생각하고 각오하고 글씁니다.(2)짤릴생각하고 각오하고 글씁니다.(3)
판단은 여기계신분들이하시겠지만 유로스타먹튀당하고
보증이다온카가 해결해준다 했지만 전혀신경도안씁니다.
제가 이용해보고 한말씀올리자면 절때 안전보증은없는듯합니다.
온카그동안답장도없고 글올린날짜를보세요
제발추천으로 이글 모든분들이보게도와주세요 저같은피해자안생기게바라는겁니다.
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
무슨 일 있으셨어요? 제가 잘 몰라서 글 링크 좀 부탁드립니다

호날듀님의 댓글의 댓글

호날듀
검증제보에 유로스타 치시면나옵니다ㅠ

볍신님의 댓글

볍신
무슨 먹튀죠

호날듀

5 럭키 포인트 당첨!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
무슨 일 이시죠?

호날듀

초선님의 댓글

초선
무슨일이죠 ..?

호날듀
검증제보에 유로스타 치시면나옵니다ㅠㅡ

와래래님의 댓글

와래래
흐음 뭐죠 ㅜㅜ

박님님의 댓글

박님
어이구야 무슨 내용인지를...

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷ!

재만재님의 댓글

재만재
잘 해결되시길.... ㅠ-ㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
내용을 공개를하세여

호날듀
검증제보에 유로스타 검색하시면 제가 쓴글나옵니다 거기에 올려났습니다 상세하게

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
아내용있네요

세니키님의 댓글

세니키
허 고샌답장이 아직도 안왓네여 자세히 어찌먹당하신건지

호날듀
제보검증에 유로스타 치면 제가 쓴글에 자세히 스샷까지 나옵니다 (수정됨 24-05-01 19:19)

세니키님의 댓글의 댓글

세니키
이제글봣네여..잘풀리시길

박님님의 댓글

박님
내용안나오는데 궁금하네요

유로가입하고 바로 2천 땃는데 환 잘주던데

호날듀
제보검증에 유로스타 치면 제가 쓴글에 자세히 스샷까지 나옵니다 본인잘해주면 거기서 잘이용하시면대세요 저는 사고가있었으닌깐 이런글올리는거겠죠?

팝콘이님의 댓글

팝콘이
이거 옆동네서도 말 나온걸로 알고 있는데 처리 못받은걸로 기억하네요....벳계열 너무해~~

호날듀
유로스타는 진심 문제많습니다.

미아님의 댓글

미아
스포츠실시간은 팀명도그렇고 배당확인도 잘해야합니다
예를들어 2대0으로 이기고있는데도 고배당이면 오류거나 다른경기거나
뭔가 문제가있는거죠
저도 비슷한경험있어요
사이트에서 회원님이 진입할때 그 배당이 맞는배당이냐 문제있어보이는 배당 아니였냐 이러는데 결국 맞는말이긴해서
급하게들어가다보면 확인못하죠 똥밟음

호날듀
ㄴㄴ 아예 이름비슷한경기 를 올리고 해당경기는 없는경기였습니다  예를들면 skt1 vs kt 면 이색이들이 올린영상이
skt2 vs ktw 이렇게 올린겁니다 영상을 그럼 실시간보고 의심하겠습니까? 다른경기이름똑같이해서 올린건데 먹으면 오류적특시키고 뿌러지면 개꿀나이스고 이런색이들입니다 .. 지들이 저랑 통화할때도 잘못된거 인지했고 죄송하다고 다 해결해준다고까지 녹취했습니다

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
글보고왓는데
문제잇네여

허위영상? 제공?
제가 예전 타싸
개잡리그 3:3 농구대결
벳했는데 경기진행중인데 뱃미적으로
미리뜨고, 계속경기지켜봣는데 지더라고요.
미리짜여진판이라는게 확실시되는 주작경기였던거죠.

호날듀
아예 이름비슷한경기 를 올리고 해당경기는 없는경기였습니다  예를들면 skt1 vs kt 면 이색이들이 올린영상이
skt2 vs ktw 이렇게 올린겁니다 영상을 그럼 실시간보고 의심하겠습니까? 다른경기이름똑같이해서 올린건데 먹으면 오류적특시키고 뿌러지면 개꿀나이스고 이런색이들입니다 .. 지들이 저랑 통화할때도 잘못된거 인지했고 죄송하다고 다 해결해준다고까지 녹취했습니다

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
해결해준다고했는데
왜안해주는건가요?
녹취한점은 정말 잘하셨네요.
유로 억대환전도 잘나오는곳인데,
대처가 많이 아쉽네요.
녹취도사실이면, 해결해준다는건
또 구라친거잖아요.

호날듀

현재는 대화부터 다차단당한상태입니다 ㅠㅠ
그냥 말바꾸는게 일상인 애들입니다 저말고도 피해자들이 많더라고요

대승소승님의 댓글

대승소승
잘 해결 되시길 바랍니다

보돌이님의 댓글

보돌이
실수인정해놓고 돈은 안줫네요...ㄷㄷ

10 럭키 포인트 당첨!

호날듀
여기서 문제는 온카판도 대응을 저딴식으로 한다는게 말이안대는겁니다 보증이다 머다하면서 사이트편들고 사이트 녹취통화내용 대화스샷 다있다닌깐 답장을 10일이상안해줘버리는데 한통속이라는생각밖에 안들죠 ..

나도야님의 댓글

나도야
튄겨~~~~~?

호날듀
이이~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기