며칠전 16개 플 이후 장줄 나온적있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

며칠전 16개 플 이후 장줄 나온적있나요?

페이지 정보

작성자릴장군 조회 71회 댓글 17건
작성일 24-05-01 18:51

본문

한번도 안올려주네

그 실낱같은 희망가지고 플4개이상내리면

뇌에 지능 빼고 중국점 엿드셈 하고

기계식 플가는데 한번도 안내려주네욤

힘업는 플만,,
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

구진당구님의 댓글

구진당구
어제 퐁당으론 14~15개까지 나왔었어요 저녁에^^

아그니님의 댓글의 댓글

아그니
15개 미친 ㅎㄷㄷ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
대박이네요 ㅎㅎㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
본매는 아니고 중국점 1군 퐁당 17개까지인가 나왔었어요

어제 새벽쯤인가 꺾다가 죽음 ㅠ (수정됨 24-05-01 18:53)

릴장군
제가포바할때는 왜그런그림이 ㅠㅠ 소액 10깡이상 뇌빼고하려하는데

세니키님의 댓글

세니키
새벽에 퐁당 15인가이상짜리 긴거 나왓어여  새벽에

릴장군
자느라 놓쳣네용 ㅠㅠ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
포바는 많이 보기 어렵죠ㅠ

벨벨님의 댓글

벨벨
장줄좀 주라!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
장줄주자

고니일까요님의 댓글

고니일까요
장줄좀 드리자 드려

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
장줄좀 줘라 좀

장꺽정님의 댓글

장꺽정
흠 장줄 가보자구우우

주식고수님의 댓글

주식고수
전 못봄

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
장줄이참...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
독사련 방에는 잘 안들어가서...

한방고고님의 댓글

한방고고
진짜 못해먹겟다 ..바카라.ㅠ.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기