쪼렙 부캐? 재가입퍼? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쪼렙 부캐? 재가입퍼?

페이지 정보

작성자카이류 조회 68회 댓글 19건
작성일 24-05-01 18:33

본문

한번 씩 나타나는 컨셉잡힌 쪼렙들은.

부캐일까요?

짤리고 재가입한걸까요?

무슨 빌런은 아니고  자기 딴엔 흑화되서 블랙히어로 빙의

입에 쓰레기를 물고

난 정의롭다 너거들은 나의 비판 대상이다 시전^^

컨셉이 본인 정신건강에 해로울꺼 같은데ㅋㅋ

가끔 이런 캐릭은 진짜 실물이 궁금하긴해요ㅎㅎ

사회부적응에 불만 가득찬 살찐 오타쿠?~~가 아니길~~♡♡♡
profile_image
카이류
보유 포인트 : 14,100 P

42,900,114 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅋㅋㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋㅋ그저 불쌍

벨벨님의 댓글

벨벨
같은 번호로 재가입이 가능한가요??

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
사정에 따라서 가능할 수도 있어요
영자님 판단ㅎㅎ

벨벨님의 댓글의 댓글

벨벨
ㄷㄷ 몰랐네요

만돌이님의 댓글

만돌이
저 일본애니좋아함ㅋ

혼코노님의 댓글

혼코노
재밋네요

진인사님의 댓글

진인사
모르겟네요

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
쪼렙서럽다ㅠㅠ

카이류
누구나 곀는 시절이예요ㅎㅎ
단지 과정이 어떤가지ㅋㅋ
화이팅ㅎㅎ

궁어님의 댓글

궁어
카이류님이 일침을 다하시네 ㄷㄷ

카이류
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 궁금해서ㅋㅋ

식사는 잡솼어?^~~^^

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
정말 부캐일지...ㅋㅋ

전설이님의 댓글

전설이
그럴지도 ㅎ

rich0님의 댓글

rich0
맛저하십숑ㅎㅎ ㄹㄹ

얼딸님의 댓글

얼딸
오타쿠데스…

도시광산님의 댓글

도시광산
신기한 사람들 많네요.

한방고고님의 댓글

한방고고
거의 한번 짤려본사람들 아닐까여

11 럭키 포인트 당첨!

주식고수님의 댓글

주식고수
있을거같네요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기