놀이터에서! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

놀이터에서!

페이지 정보

작성자이재벌 조회 41회 댓글 9건
작성일 24-05-01 18:21

본문

놀이터에서!(0)
놀이터에서 3시부터 친구 기다리는데 아직 안오네요.
담배도 딱 4개 있어서 아껴 피우고 필터까지 빨아 제꼈지만 담배도 오링..
오지않는 친구는 그립고 하늘엔 설상가상으로 비오려는지 먹구름까지 끼고 놀이터엔 슬픔만이 가득하구나
이럴땐 군가시작 군가는 전우

겨례에 늠름한 아들로 태어나
조국을 지키는 보람찬 길에서
우리는 젊음을 함께 살으며
깨끗이 피고 질 무궁화 꽃이다
한가치 담배도 나눠 피우고
기쁜일 고된일 다함께 격는
우리는 전우애로 굳게 뭉쳐진
책임을 다하는 방패들이다

싸우면 이기는 그신념으로
뜨거운 핏줄이 서로 통하고
우리는 언제든 나라를 위해
떳떳이 피고 질 용사들이다

전우야 친구야 언제오니...  제발 제발 제발 제발 제발
댓글 개수 : 9건

댓글목록

profile_image

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군가시작~~

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷ히익

전업주부님의 댓글

전업주부
왜인올까유 ㅠ

아그니님의 댓글

아그니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rich0님의 댓글

rich0
맛저하십쇼

도시광산님의 댓글

도시광산
빨리 오기를 바랍니다.

나도야님의 댓글

나도야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛 기억이 ~~^^

해장술님의 댓글

해장술
맛저하십쇼

모코코1님의 댓글

모코코1
전우여 들리는가!!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기