원래 이런건가요 아님 저만 운없는건가요?.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

원래 이런건가요 아님 저만 운없는건가요?..

페이지 정보

작성자아그니 조회 73회 댓글 28건
작성일 24-05-01 17:21

본문

원래 이런건가요 아님 저만 운없는건가요?..(0)원래 이런건가요 아님 저만 운없는건가요?..(1)원래 이런건가요 아님 저만 운없는건가요?..(2)
어제ㅜ마틴 7연패 오늘 6연패 터젔습니다 제가 양심없게 배팅 하는것도 아니고 기계적으로 마틴 올렸습니다 확률이 1.56프로 0.7프로 입니다... 심지어 롤링 두개다 150이전 입니다 오늘은 100도 못돌렸구요 이배 진짜 말이되는 확률인가요?? 참나
profile_image
아그니
보유 포인트 : 20,686 P

29,437,394 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
13연패해봤어요ㅜㅜ

아그니님의 댓글의 댓글

아그니
아이고 ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
아이고.ㅠ

아그니
진짜 아이고 입니다

욱쓰님의 댓글

욱쓰
에고고... 좋은날 올겁니다..

아그니
감사합니다 ㅠ

비너스님의 댓글

비너스
저도 13연패여

아그니
최대 13연팬가요!!..??

mma동현님의 댓글

mma동현
아이고..ㅠ
안되는날은 진짜 멀하든간에 다죽더라구요..
힘내셔요

아그니
진짜 죽어도 안됩니다 하

고양이집사님의 댓글

고양이집사
어우...
힘내세요

아그니
화이팅 입니다 감사합니다

주식고수님의 댓글

주식고수
와...힘내십쇼..마틴가실때 플뱅 구분법 바꿔보시는게..

아그니
어떻게요? 그냥 하면 되는거낙요?

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

하루에 7연패 다서번 당해 봣습니다  원래 그런거 맞습니다 ㅠㅠ

아그니
아이유 보고 참을게요 ㅠㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아구 ㅠㅠ

아그니
아이고 입니다 진짜

전업주부님의 댓글

전업주부
요즘8. 9도 졸나옴 ㅡㅠㅠ

아그니
졸라 잘나옴 진짜 하

팔땡님의 댓글

팔땡
함내세여 ㅠㅠ

아그니
힘낼개요 ㅠㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
연패머선일....ㅠㅠㅠㅠ

아그니
머선129입니다 진짜

벨벨님의 댓글

벨벨
넘하네요 ㅜㅜ

득광님의 댓글

득광
에고힘내시길ㅜㅜ

아그니
감사합니다 ㅠㅠ

디알티님의 댓글

디알티
힘내세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기