지인한테 처음으로 돈 빌렸네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지인한테 처음으로 돈 빌렸네요..

페이지 정보

작성자주식고수 조회 104회 댓글 59건
작성일 24-05-01 16:21

본문

진짜 너무너무 힘들어서 답 안나와가지고

이러다 진짜 살자 생각날것 같아서 지인한테

처음으로 도와줄수있는만큼 도와달라고 했더니,

전화 끊자마자 천만원 보내주네요...이걸로 급한거 해결하고

천천히 다시 살아나봐야겠네요...

하...제발 은혜갚는까치 되길
댓글 개수 : 59건

댓글목록

profile_image

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
천만원은 도박하시는거아니죠..아니게쬬..

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
이자 내고 세금 내고 월세 내고 이것저것 냈네요 ㅎㅎ

볍신님의 댓글

볍신
와 천마넌...ㄷㄷ

주식고수
고맙네요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
까악까약까치갑시다 ㅠㅠ

주식고수
까치 해야죠

37 럭키 포인트 당첨!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
진짜 좋은 친구 두셨네요 ㄷㄷ
제발 살아나시길 바래요

주식고수
좋은사람이엥 ㅛ정말

폭붐님의 댓글

폭붐
형님.. 진짜 급한거 해결해야합니다.
그 이후에 뭐든 하셔야 ㅠㅠ

주식고수
급한거 해결 끝

크크루삥님의 댓글

크크루삥
진짜 좋은 지인 뒀네요.. 건승하세요

주식고수
건승합시다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
음.. 살살 하셔요 독촉 은행빚 보다 지인 가족빚이 진짜

마음무겁고 사람 스트레스받게하는겁니다 ㅠ

주식고수
그래요 ㅠㅠ

우동조아님의 댓글

우동조아
잃으면안되여...

주식고수
잘 자제하고 있네요

40 럭키 포인트 당첨!

초선님의 댓글

초선
건승하세요

주식고수
건승할게요

낭만님의 댓글

낭만
급한불끄시고 도박은 뒷이야기요.. 하시더라도 진짜 천천히..

47 럭키 포인트 당첨!

주식고수
천천히할게요 휴

멍쓰님의 댓글

멍쓰
와 이건 좀 돋네...  그분은 끝까지 갈분이네요

주식고수
맞아요 ㅎㅎ

11 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
오우... 행복하시길바랍니다!!

주식고수
고마워요

9 럭키 포인트 당첨!

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
깊어지지 마시길 ....

주식고수
그래야ㅕㅈㅎ..ㅠㅠ

재입여신님의 댓글

재입여신
ㅠㅠ 화이팅하세요 ㅠㅠ

주식고수
감사하빈다 화이팅!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
부자지인이네여

주식고수
부자는 아닌데 아무튼 그저 고마울뿐이네요

낙두지님의 댓글

낙두지
와 잘해주세여ㅠㅜ

주식고수
고마운사람이죠

인생이요님의 댓글

인생이요
형님이 도박에 물들기 전에 잘 사셨던 만큼 돌아오는 겁니다

주식고수
왜 도박에 손을 댔을까요..하아

스옹님의 댓글

스옹
꼭살아나시길

주식고수
살자 제발 퓨

한방고고님의 댓글

한방고고
실수하면 안되요 ㅠ화이팅!!

주식고수
절대 안되죠

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
다른건 몰라도 도박은 하지 마시고

빠른시간내에 상환하시길..

화이팅입니다!!

주식고수
그래야죠 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
에고 아주 좋은분이네요 ㅠㅠ

주식고수
정말 좋은사람입니다

모코코1님의 댓글

모코코1
꼭 성공하세요,,

주식고수
감사합니다 성공하고싶네요

레미미님의 댓글

레미미
좋은분이시네요

주식고수
맞아요 .ㅎㅎ

혼코노님의 댓글

혼코노
화이팅입니다!!

주식고수
아자자자잣!!

롤렉스님의 댓글

롤렉스
좋은사람이네요 ㄷㄷ

주식고수
맞아요 좋은사람 ㅠ.ㅠ은인

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
와 통크네요 그분한테 잘하셔야할듯

주식고수
잘해야죠

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

주식고수
화이팅!! 아자!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ 기운내세요

주식고수
힘을내야죠..하아..

아무르님의 댓글

아무르
잘살으셧네요~ 홧팅해봅시당!

주식고수
화이팅!!

디알티님의 댓글

디알티
화이팅입니다 ㅎㅎ

43 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기