다들 휴일 잘 보내고 계신가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 휴일 잘 보내고 계신가요?

페이지 정보

작성자석봉아 조회 54회 댓글 37건
작성일 24-05-01 16:20

본문

다들 휴일 잘 보내고 계신가요?(0)
원래 휴무 였는데 오전에 급히 호출받고

일당 벌고 퇴근 합니다 휴

점심도 제대로 못먹고 했네여

빵쪼가리 하나먹고...

집가서 배나 채워야겠습니다

다들 즐거운 휴일 보내세요
profile_image
석봉아
보유 포인트 : 2,750 P

79,696,070 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
일하는데요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
그 일당으로 저 밥 한 번 솨면봐리

32 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
일당5천포인데용

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
즐퇴하세용

솨솨솨
퇴근안햇는데용

석봉아
열일하세욤

솨솨솨
쉬고잇는데용

석봉아
열심히 쉬세욤

궁어님의 댓글

궁어
특근 안 줘요?

석봉아
넹 안주네욤

냥이선생님의 댓글

냥이선생
화이팅입니당

석봉아
감사함당

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
너무 고생 했어요 ~

석봉아
넵 감사해용

초선님의 댓글

초선
좋은하루돼세요

석봉아
좋은 하루요 ㅎㅎ

만돌이님의 댓글

만돌이
죽을 맛입니다.

석봉아
힘드신가요? 화이팅!!

31 럭키 포인트 당첨!

Ace8님의 댓글

Ace8
오 고생 하셨어요 돈 벌수 있으면 버는게 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

석봉아
ㅋㅋㅋ저도 4월 너무 못벌어서 호다닥 나갔어요

Ace8님의 댓글의 댓글

Ace8
ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요 늘 화이팅입니다

석봉아
화이팅하세요 낸스형님도 (수정됨 24-05-01 16:23)

볍신님의 댓글

볍신
언능 식사해요ㅠ

석봉아
배고파서 배부터 채워야겠네요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
휴무날 부르는거 아니지 ㅡㅡ

석봉아
ㅋㅋㅋ일당바리라 일해야죠

비너스님의 댓글

비너스
특근수당 달라하세요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
저고양이 제가 키워도 될까여

낙두지님의 댓글

낙두지
특근달라하시쥬

도시광산님의 댓글

도시광산
좋은하루되세요

스옹님의 댓글

스옹
즐휴일보내세요

오프드님의 댓글

오프드
휴일잘보냅시다 화이팅

모코코1님의 댓글

모코코1
초단이쁘네용

롤렉스님의 댓글

롤렉스
파이팅입니다!!

노르노르님의 댓글

노르노르
파이팅입니다

디알티님의 댓글

디알티
즐퇴가즈아

주식고수님의 댓글

주식고수
쵸단이냥

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기