아시아게임 5차전은 힘겹게승리 ㅠㅠ 재충3번 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아시아게임 5차전은 힘겹게승리 ㅠㅠ 재충3번

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 79회 댓글 24건
작성일 24-05-01 16:19

본문

1차전 200출 2000환
2차전 200출 1500환
3차전 200출 1800환
4차전 200출 1700환
5차전 200출 다이 200출 다이 500출 1800환

아이고야 로스컷 딱 천 잡고 하고 있는데

아직까진 천까진 안내려가네요 조금쉬다가 6차전도 가보겠습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
축하합니당

만돌이님의 댓글

만돌이
와우 축하드립니다!!

백두님의 댓글

백두
축하드려여!

초선님의 댓글

초선
축하합니다 ㅅㅅ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
가보자구요!!!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
오우 ㄷㄷ 불빠따네요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
지리세요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
키야.. 조만간 5억복구 글 보겠다요

볍신님의 댓글

볍신
오늘 몇차전 까지 있나요?

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자
천 잃을때까지요.. 근데 힘드네요 어휴

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
쉬시죠ㅋㅋㅋㅋ 멈출 수 있음 좋긴한데
지칠듯해요

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자
5시간연짱 게임하니 힘들긴하네요 ㅋㅋㅋ 진심

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋ식사라도 하세요ㅋㅋㅋ 몇시간이라도 쉬었다해요
건승하세요 닉값 ㄱㅈㅇ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
와우 축하드려용

낙두지님의 댓글

낙두지
굳이네유ㅎㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
축하드립니다

블랑님의 댓글

블랑
물오르셨습니다 ~

스옹님의 댓글

스옹
축하드립니다

벨벨님의 댓글

벨벨
축하드려요

득광님의 댓글

득광
추카합니당

오프드님의 댓글

오프드
승리다행입니다 ㅎㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
추카드려요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
이기세요

디알티님의 댓글

디알티
축하드립니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기