4월 총결산, 마티너들 화이팅! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

4월 총결산, 마티너들 화이팅!

페이지 정보

작성자수익만후기 조회 150회 댓글 50건
작성일 24-05-01 15:17

본문

4월 총결산, 마티너들 화이팅!(0)4월 총결산, 마티너들 화이팅!(1)
4~5마틴 정도 치고 있고
4월 위기도 한 세차례 있었지만 크게 미끄러지는 거 없이 잘 마무리 했네요(각각 k카, 유로)
기록용으로 하나 남겨봅니다

어나더레벨, 신유가, 그릿님 보면서 마틴 배우고 시작한게 엊그제 같은데
어느덧 빚 4천까고 꽤나 올라왔네요
늘 감사합니다

회원님들도 대승 건승 화이팅만 있는 5월이 되시길 바랍니다
profile_image
수익만후기
보유 포인트 : 37,142 P

26,670,399 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 50건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
5월도 건승하십쇼!

수익만후기님의 댓글의 댓글

수익만후기
이장님도 행복한 5월 되세요~

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
이번달도 수익길만 걸으시길

수익만후기
가온나님도 식보 대박나세용!!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
음 엄청나네요 ㄷㄷ 수익추카드립니다

수익만후기
감사합니다 이번생님도 5월 수익만 거두시길

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
이야 어찌 다이깁니까 대박

수익만후기
걍 운이좋거나 이길때까지 돈을 박은 것같네요 화이팅입니다!

벨벨님의 댓글

벨벨
ㄷㄷ 건승하세요

수익만후기
벨벨님도 건승입니닷

냥이선생님의 댓글

냥이선생
우와 대단하세요

수익만후기
감사합니다 냥이님도 5월 화이팅입니다!

루다가님의 댓글

루다가
앞으로 쭉 수익길만 걷기를!!

수익만후기
루다가님 늘 좋은댓글 감사드려요, 실벳 대박나시길 기도할게요!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
와 뭐야 뭐야 수익님 ~~~~~~~~~~날라 다니눈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

수익만후기
쥬라기형 서울 한번 오셨다는 건 들었네요
언제 한번 보고싶어요 화이팅~!!

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
예압! 담번에 갈땐 꼭 보게용!

수익만후기
네넹 꼭봐여 아갈약속 말고!! ㅋㅋㅋ 보고싶어유

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
대박이네요 슈마로 진행하시나요,
깡치는 모습만 후기로 본거 같아서요

수익만후기
비밀글 비밀댓글 입니다

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈

수익만후기

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
캬 좋네용 !!!

수익만후기
jk님도 5월 좋은일만 가득하시길!

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
와우.. 마틴을 하는 이유의 표본같은 분이네요..

앞으로도 계속 수익길만 걸으시길 응원합니다

수고하셨습니다

43 럭키 포인트 당첨!

수익만후기
처음에 어나더님 글 정독 한 10번씩 한 것 같네요, 많이 배웠습니다 마음속 싸부님 감사합니당~♥
언제 기회되면 술한잔 하고 싶어요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
노하우좀요

수익만후기
솔직히 운이 좋았거나 이길때까지 그냥 시드박은것 같네요

그만큼 미끄러질 때도 많아서, 화이팅입니다 비트님

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
와 진짜 잘하신다요

수익만후기
msi 같이 즐겨보시죠 퐁당님, 늘 응원합니다

언젠가 꼭 내려가겠습니다 한잔하러

다땁시다님의 댓글

다땁시다
아주칭찬합니다

수익만후기
다땁님 감사합니다 행복이 가득한 5월되세요~!

팔땡님의 댓글

팔땡
우와 대단 하십니다!

수익만후기
팔땡님 감사합니다, 5월 대박나셔요

누래이님의 댓글

누래이
와우 노하우 공유점

수익만후기
걍 지는날은 홍콩크루즈로 투깡 복구한적이 많아, 패배한날이 거의 없는 것 같습니다
한마디로 이길때까지 시드로 박는 전략이라
그냥 운이 좋았던 것 같아요

19 럭키 포인트 당첨!

누래이님의 댓글의 댓글

누래이
이길때까지.. 대단하십니다!

한방고고님의 댓글

한방고고
잘하시네여~ㅎㅎ

수익만후기
감사합니다 한방님도 수익 쭉 나시길!

우에는님의 댓글

우에는
이게어떻게가능한가요...ㅠㅠ
매번 따기도전에계속터지는게빠르던더..

수익만후기
정말 운이 좋았고, 지는 거 같은날은 홍콩크루즈로라도 이득으로 만들고 끝냈던 것 같네요

Zard님의 댓글

Zard
잘하시네 엄지척!!

수익만후기
자드님 감사합니다, 5월 건승만 하세요!

도시광산님의 댓글

도시광산
채고다채고 ㅅㅅ

게임 시작하실 때 얼마 들고 시작하세요.????

수익만후기
저 100들고 시작하는 것 같아요 2마틴 칠 금액?

오프드님의 댓글

오프드
대승하는 5월되시길

수익만후기
오프드님 감사합니다 대박나는 5월 되셔요

서비스선님의 댓글

서비스선
대승계속하시길 ~_~

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
마틴 안 터지면 최고네요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
오.. 마틴.. 진지하게 한번 생각해 봐야겠군요.
근데 유로 케이카 마틴 제제없나보군요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기